Regionali, i Giovanissimi vincono a Torre

Agosta, Giovanissimi Regionali, autore del primo gol

Giovanissimi Regionali, Catania-La Meridiana 3-1 (cronaca).
Allievi Regionali, San Gregorio-Catania 2-2.

Ancora una vittoria per gli imbattuti ragazzini dei Giovanissimi Regionali, che si confermano solitari in testa alla classifica del girone D del campionato. Catania-La Meridiana 3-1. Il Catania si schiera in campo con (4-3-3) Maggio; Florio, Di Stefano, Berti (K), Rosano; Bellanca, Rausi, Arena; Agosta, Santoro, Pennavaria. In panchina con mister La Causa, Salerno, Vitale, Nania, Barbaro, Ferlito, Barbagallo e Pannitteri.

Nel primo tempo Agosta trova presto la rete del vantaggio, dopo pochi minuti è Bellanca che ci prova con un bel tiro al volo deviato dal portiere della Meridiana sopra la traversa. Il nostro portiere Maggio si rende protagonista di due uscite con parata a terra. Bellanca innesca Pennavaria che manca l'aggancio.

Ancora Bellanca, grande protagonista della partita, tira di sinistro da fuori, ma il portiere gli nega nuovamente il gol. A questo punto La Meridiana spreca prima a porta vuota ma un minuto dopo una combinazione fra gli avanti porta Fazio a realizzare il gol del pari. Rausi che inizia la partita più indietro, fra le linee del centrocampo, lancia Pennavaria, disturbato dall'uscita del portiere.

Nel secondo tempo i rossazzurri piegano ogni resistenza avversaria e trovano facilmente il gol del raddoppio e infine quello della sicurezza e del definitivo 3-1. Prima è Bellanca a realizzare un bel gol da fuori area, a sugello di una prestazione impeccabile, poi Rausi - nel frattempo "alzato" nel suo ruolo naturale - a correggere in rete un tiro respinto dal palo, opera di Pennavaria.

**************************

Nel campionato Allievi Regionali invece, a San Gregorio, il Catania ha pareggiato 2-2, mantenendo anche in questo caso imbattibilità e comando della classifica. Per i ragazzi di mister Cacciola, a segno il difensore Gaetano Chiglien e il centrocampista Alessio Rizzo.