Primavera, 1-2 di Aveni e Barisic

Barisic segna il gol del 2-0

il Catania liquida la Virtus Lanciano e resta prima in classifica a pari merito con la Lazio. Addamo espulso.

Pura formalità, il Catania Primavera supera la Virtus Lanciano per 2-0 a Torre del Grifo. I gemelli del gol rossazzurri ancora in rete, per primo Aveni quasi allo scadere del primo tempo che approfitta di un'uscita a vuoto del portiere avversario, poi Barisic al 20’ del secondo tempo che appoggia in rete un tiro di Sciacca indirizzato alla porta avversaria. Nel primo tempo un bel dialogo fra gli stessi Aveni e Barisic, con tiro di quest'ultimo e bell'intervento del portiere lanciano. Ancora Zekovic perde l'occasione di portare in vantaggio i suoi, poi il gol di Aveni di cui abbiamo già scritto. Dopo il doppio vantaggio, dentro Simone Caruso che subentra a Fabio Aveni, giustamente preservato da mister Pulvirenti a causa della diffida. Lo stesso Caruso viene atterrato in area, ma il rigore calciato da Sem Addamo colpisce il palo. Un'altro palo viene colpito da Gallo su bella azione corale. Addamo purtroppo viene espulso e salterà, dunque, la prossima partita. Vittoria, dunque, meritata e conferma del primo posto nel girone C a pari merito soltanto con la Lazio, vittoriosa ai danni dell’Ascoli, mentre perdono punti Palermo e Napoli, che pareggiano rispettivamente a Pescara e Reggio Calabria. La Roma vince a Terni e "solletica" il Napoli. Si ritornerà in campo dopo la lunga sosta pasquale, il Catania giocherà fuori casa, sabato 3 aprile, contro la Reggina. In programma anche Roma-Lazio.

CATANIA-VIRTUS LANCIANO 2-0

Marcatori: pt 40’ Aveni; st 21’ Barisic

CATANIA: 1 Messina, 2 De Matteis, 3 Maran, 4 Sciacca (40’ st 18 Diop), 5 Cabalceta, 6 Brugaletta, 7 Barisic, 8 Gallo, 9 Zekovic (43’ st 16 Katsetis), 10 Addamo, 11 Aveni (22’ st 20 Caruso). A disposizione: 12 Ficara, 13 Bonaventura, 14 Cannone, 15 Franchina, 17 Garufi, 19 Canale, 21 Floridia. Allenatore: Pulvirenti

LANCIANO: 1 Carta, 2 Carezza, 3 Lo Monaco, 4 Carpineta, 5 Costantini, 6 Zanellato (25’ pt 16 Fiore), 7 Tenace (24’ st 19 Colella), 8 Morise, 9 Fioretti (42’ pt 16 La Pegna), 10 Mastropietro, 11 Piccioni. A disposizione: 12 Simpatico, 13 Tancredi, 14 Musillo, 16 La Pegna, 17 Rota, 18 Sablone, 20 Piccirilli. Allenatore: Logarzo

Ammoniti: De Matteis (CT), Costantini (VL). Espulsi: Addamo e Costantini.

Arbitro: Lacagnina di Caltanissetta. Assistenti: Pollaci di Palermo e Rizzo di Barcellona Pozzo di Gotto