Milan-Catania (4-2): pagelle

Le votazioni riportate dai rossazzurri nel match del "Meazza". Frison, buon esordio; Izco da applausi; Legrottaglie e Barrientos "caldi"; Bergessio, gran gol. Massa da 0 patata.

FRISON 6,5: Grandi parate su Boateng, Nocerino, Flamini, Balotelli, El Shaarawy, Montolivo. Nulla da fare sul pareggio del francese. Colpevole sul pareggio di Pazzini.

IZCO 7: Si sacrifica in un ruolo inusuale da capitano vero. Nella ripresa tiene botta su un volitivo El Shaarawy. Poi, spacca il campo nella ripartenza del raddoppio di Bergessio.

LEGROTTAGLIE 6,5: Esperienza al centro della difesa. Gol da bomber. Il terzo stagionale…

ROLIN 6: Di tanto in tanto mostra qualche pausa dovuta alla scarsa abitudine al campo, ma tutto sommato si disimpegna con sufficiente disinvoltura.

MARCHESE 6,5: De Sciglio e Boateng trovano pane per i loro denti. Buone alcune diagonali.

LODI 6: Pennella come al solito in occasione del vantaggio di Legrottaglie.

ALMIRON 6: Soffre in mezzo, cercando di recuperare qualche buon pallone .

BARRIENTOS 6,5: L’assist per Bergessio in occasione del gol del 2-1 vale da solo il prezzo del biglietto.

CASTRO 6: Si sacrifica in un gran lavoro di cucitura tra centrocampo e attacco.

GOMEZ 6,5: A volte imprendibile per i difensori milanisti quando parte palla al piede. Pare il più vivace dell’attacco etneo.

BERGESSIO 6,5: Nono gol stagionale. Bellissimo.

*BIAGIANTI s.v.: Ingiudicabile.

*CAPUANO s.v.: Ingiudicabile.

All. MARAN 6: Sceglie il 4-2-3-1, mostrando giustamente di volersela giocare. E la partita gli dà ragione. Tuttavia, appaiono un tantino tardivi i cambi nella ripresa.

Arbitro MASSA di IMPERIA 0: Rimanere basiti è il minimo. Ancora si doveva vedere un portiere ammonito al 36’ del primo tempo per perdita di tempo… Terzo gol inficiato da un clamoroso fallo su Gomez. Flamini graziato. Rigore inesistente. Chiaro esempio di arbitraggio “all’italiana”.