Cesena-Catania: precedenti in serie A

Adrian Ricchiuti vs Luis Jimenez

L'unico precedente nella massima serie tra le due compagini, risalente alla scorsa stagione, è terminato in parità: 1-1. L'ultima vittoria etnea in Romagna nella serie B 1969/70

Una sola volta in A
Le sfida tra Cesena e Catania, in programma a sabato 4 febbraio alle ore 15 allo stadio “Dino Manuzzi”, sarà il secondo confronto nella massima serie tra le due formazioni. L’unico precedente risale al 2 febbraio 2011: 1-1 in virtù del vantaggio etneo siglato da Maxi Lopez e dal pareggio romagnolo del cileno Jimenez.

L’ultima vittoria bianconera è datata 5 ottobre 2005: in un campo ridotto ad un pantano, per la forte ed incessante pioggia, il Cesena di Castori supera per una rete a zero il Catania di Pasquale Marino. Decisiva la rete di Pestrin a pochi minuti dalla fine. Al termine della stagione, comunque, romagnoli eliminati nei play off, etnei promossi direttamente in A

Per scovare l’ultima affermazione rossazzurra in Romagna bisogna giungere al campionato di serie B 1969/70: 1-0 firmato Cavazzoni. Vittoria fondamentale nel cammino della formazione di Egizio Rubino verso la promozione nella massima serie. Nel dettaglio: