Allenamento congiunto con la San PIO X: 13 reti, poker di Litteri

I ragazzi di Ferraro scaldano i motori in vista dell'inizio del campionato

Allenamento congiunto con la San Pio X

Terzo allenamento congiunto del pre-campionato rossazzurro, al “Totuccio Carone” di Ragalna: i ragazzi di Ferraro, dopo una fase di allenamento, hanno sfidato la San Pio X, ai nastri di partenza del prossimo campionato regionale di Promozione.
Il test si è concluso sul 13-0 dopo 100 minuti di gioco, suddivisi in due tempi da 55’ e 45’.

Marcatori: pt 10’ Palermo, 25’ Giovinco, 48’ Di Grazia, 49’ Palermo; st 4’ De Luca, 7’ Litteri su rigore, 8’ De Luca su rigore, 13’ Litteri, 29’ Litteri, 38’ Rizzo, 41’ Vitale, 42’ Forchignone, 43’ Litteri.

Catania primo tempo (4-3-3)  - Bethers; Boccia, Castellini, Ferrara, Chinnici; Palermo, Lodi, Di Grazia; Agostinho (aggregato), Sarao, Giovinco.

Catania secondo tempo (4-3-3): Bethers (dal 15’ Bollati, aggregato); Frisenna, Pino, Lorenzini, Rapisarda; Bani, Rizzo, Vitale; Forchignone, Litteri, De Luca.
Allenatore: Ferraro.

Mister Ferraro

Lavoro differenziato per Lubishtani, Alessandro Russotto e Andrea Russotto.

I due aggregati sono Agostinho, esterno d'attacco classe 2004 ed il portiere Giuseppe Bollati, proveniente dalla Stella Nascente, l'anno scorso convocato da mister Alderisi nella Rappresentativa Under 17.