Ragusa-Catania (1-5)

David Suazo in rete all'Aldo Campo

Amichevole infrasettimanale allo stadio "Aldo Campo" di Ragusa tra iblei ed etnei. In rete Ebagua, Catellani, Suazo, Ricchiuti e Gomez per i rossazzurri; Arena su rigore per gli azzurri padroni di casa

Buon test match per i rossazzurri allo stadio "Aldo Campo" contro il Ragusa di mister Pino Rigoli, neopromosso nel campionato di serie D, in funzione della gara interna contro l’Udinese, in programma domenica 13 maggio alle ore 20.45. Cinque a uno il risultato finale in favore degli etnei di mister Montella.

Prima frazione di gioco conclusa sul 2-1: Catania propositivo fin dalle battute iniziali,al sesto palo di Lodi. Dopo due buone occasioni per i padroni di casa,giunge al 21' il vantaggio firmato da Ebagua su cross di Motta. Al 32',il raddoppio firmato da Catellani con uno splendido diagonale al volo. Al 42', il Ragusa dimezza le distanze con Arena su calcio di rigore.

Nella ripresa cambiano le formazioni in campo ma non l’andazzo della gara. In rete per gli etnei Suazo al 27’ abile ad insaccare in rete un prezioso suggerimento del Papu Gomez, Cinque minuti più tardi Adrian Ricchiuti firma il poker con un’azione personale. In chiusura Gomez chiude il risultato sul 5-1 per i rossazzurri.

RAGUSA: Pandolfo, Bonaffini, Milazzo, Parente, Fontana, Sapienza, Buscema, Pellegrino, Saraniti, Arena, Sisalli. A disp.:Di Bendetto, Mandera, Principato, Truglio, Calabrese, Corso, Costanzo, Vindigni, Bruno. All: Rigoli

CATANIA: Carrizo, Motta, Spolli, Legrottaglie, Capuano; Lodi, Almiron, Seymour; Lanzafame, Ebagua, Catellani. A disp.: Kosicky, Paglialunga, Marchese, Izco, Bellusci, Welligton, Gomez, Ricchiuti, Suazo. All: Montella.

RETI: Ebagua al 19’ pt, Catellani al 31’ pt, Arena su rigore al 40’ pt, Suazo al 27’ st, Ricchiuti al 32’ st, Gomez al 45' st.