Lazio-Catania 3-1, cronaca e tabellino

Il Catania perde 3-1 all'Olimpico di Roma contro la Lazio. Nel primo tempo gol di Ederson, subito dopo pareggia Andujar ma Lulic riporta in vantaggio i biancocelesti. Hernanes chiude la gara nei minuti di recupero.

Il Catania perde all’Olimpico di Roma contro la Lazio. Gli errori individuali condannano i rossazzurri alla quarta sconfitta stagionale. I padroni di casa vanno subito in gol dopo tre minuti con Ederson che approfitta di un errore di Andujar sulla precedente punizione di Candreva. Il Catania reagisce subito e due minuti dopo pareggia i conti con Barrientos bravo a farsi spazio e ad approfittare del disimpegno errato di Cana. Al 38’ biancocelesti di nuovo in vantaggio. Questa volta Guarente sbaglia un passaggio in mezzo al campo, ne approfitta Lulic che dal limite dell’area fa 2-1. Nella ripresa girandola di cambi per il Catania. Entrano Boateng, Leto e Tachtisdis. La musica non cambia. Il Catania prova a reagire ma deve fare i conti con l’inferiorità numerica dopo l’espulsione al 60’ di Bellusci. Nel recupero Hernanes chiude i conti. Finale all’Olimpico 3-1.

1’ Primo tiro della Lazio con Onazi, para facilmente Andujar
3’ GOL della Lazio. Punizione di Candreva, Andujar non trattiene e Ederson ne approfitta girando sotto porta
5’ GOL del Catania. Pronta risposta dei rossazzurri, Barrientos approfitta di una ingenuità di Cana e scavalca Marchetti per l’1-1
7’ Lazio ancora vicina al gol, Andujar e Bellusci salvano sulla doppia conclusione dei laziali
11’ Ammonito Cana per un brutto fallo su Spolli
14’ Cana di testa sfiora il gol sugli sviluppi di una punizione
20’ Bella azione del Catania, Biraghi va al cross ma Plasil non ci arriva
25’ Partita un po’ confusionaria in mezzo al campo
31’ Andujar evita il gol del 2-1 sulla botta da fuori di Ederson
38’ GOL della Lazio. Ingenuità in mezzo al campo di Guarente che favorisce Lulic, tiro dal limite e palo-rete
41’ Ammonito Bellusci per proteste, Cana se la cava invece sul fallo rimediato ad Alvarez
45’ Finisce il primo tempo con la Lazio in vantaggio 2-1 sul Catania

47’ Tiro di Candreva deviato in corner dalla difesa rossazzurra
53’ Tiro di Onazi, prima deviato e poi parato da Andujar
54’ Sponda di Spolli sugli sviluppi di un corner per Almiron, rovesciata dell’argentino che va vicino al gol
56’ Candreva ci prova da fuori, palla di poco a lato
57’ Doppia sostituzione per il Catania. Esce Guarente ed entra Boateng, esce Petkovic ed entra Leto
60’ Espulso Bellusci per fallo su Onazi
60’ Punizione di Candreva respinta dalla barriera
61’ Boateng fa tutto lui, salta un avversario ma calcia alto
64’ Ammonito Barrientos e Onazi per gioco scorretto
66’ Diagonale di Floccari, si oppone Andujar
69’ Entra Perea nella Lazio ed esce Floccari
71’ Andujar mette in corner sul tiro di Candreva
74’ Ammonito Alvarez per fallo su Perea
75’ Esce Ederson ed entra Hernanes per la Lazio
75’ Nel Catania dentro Tachtsidis e fuori Almiron
84’ Andujar prima compie un errore sul tiro di Candreva, poi salva sulla respinta di Hernanes
88’ Hernanes ci prova da fuori palla alta
90’ Quattro minuti di recupero allo scadere
92’ Andujar reattivo sui tre tiri consecutivi della Lazio
93’ GOL della Lazio. Hernanes chiude i conti con un preciso tiro dal limite
94’ Finisce all’Olimpico, Lazio-Catania 3-1

TABELLINO LAZIO-CATANIA 3-1

LAZIO (4-2-3-1): 22 Marchetti; 39 Cavanda, 2 Ciani, 27 Cana, 17 Pereirinha, 23 Onazi, 24 Ledesma, 87 Candreva (dal 88' Gonzalez); 10 Ederson (dal 75' Hernanes), 19 Lulic; 99 Floccari (dal 69' Perea) (95 Strakosha, 16 Elez, 28 Vinicius, 4 Crecco, 7 Anderson, 14 Keita). All. Petkovic.

CATANIA (4-2-3-1): 21 Andujar; 22 Alvarez, 14 Bellusci, 3 Spolli, 34 Biraghi; 4 Almiron (dal 76' Tachtsidis), 17 Guarente (dal 58' Boateng), 28 Barrientos, 8 Plasil, 18 Monzon; 32 Petkovic (dal 58' Leto) (1 Frison, 35 Ficara, 5 Rolin, 6 Legrottaglie, 33 Capuano, 24 Gyomber, 20 Freire, 26 Keko, 10 Maxi Lopez, 19 Castro). All. Maran.

Arbitro: Irrati di Pistoia
Reti: 4°pt Ederson, 5°pt Barrientos, 39°pt Lulic , 45′+3 st Hernanes
Ammonito: Cana, Bellusci, Barrientos, Onazi, Alvarez
Espulsi: 14°st Bellusci