Catania-Lupa C.R. 1-0: la cronaca ed il tabellino

In diretta dal Massimino il racconto del match valido per la 30' giornata del campionato di Lega Pro 2015-16.

Stadio Massimino - Catania in campo per la 30' giornata del campionato di Lega Pro 2015-16. Impegnati nello scontro con la Lupa Castelli, gli etnei di Moriero dovranno giocarsi il tutto per tutto per evitare i play out e dunque il rischio retrocessione non ancora scongiurato. Per il match odierno il tecnico pugliese potrà ritornare ad affidarsi al capitano, Calil di ritorno dalla squalifica, e del trequartista Bombagi. All'appello mancheranno Musacci, infortunato, ed il difensore centrale Bergamelli, fermo in seguito a diffida. Fischio d'inizio previsto alle ore 15:00, arbitra l'incontro il Sig.Manuel Volpi di Arezzo.

FORMAZIONI UFFICIALI

CATANIA (4-2-3-1): Liverani; Garufo, Bastrini, Ferrario, Nunzella; Di Cecco, Agazzi; Russotto, Bombagi (Calderini 66'), Falcone (Castiglia 89'); Calil( Plasmati 52'); A disp.: Bastianoni, Pelagatti, Castiglia, Di Stefano, Pessina, Calderini, Felleca, Gulin, Lupoli, Plasmati. All: Moriero

LUPA (3-5-2): Tassi; Rosato, Aquaro, Di Bella; Colantoni, Falasca (Prutsch 72'),Proietti, Scicchitano, Maiorano (Romanelli 91'); Mastropietro, Morbidelli. A disp.: Gobbo Secco, Romanelli, Kosovan, De Gol,Roberti, Prutsch, Flores. All: Palazzi

AMMONITI: Ferrario 19', Calderini 77' (CT); Proietti 52' , Rosato 70' (L.C.)
MARCATORI:Plasmati 86' (CT);
MIN.DI RECUPERO: 1 P.t.; 5' S.t.

ARBITRO: Manuel Volpi di Arezzo;
ASSISTENTI DI GARA: Zingrillo-Guddo

1' L'arbitro fischia l'inizio del match, rossazzurri che attaccheranno a da sinistra verso destra dei vostri teleschermi.
2' Il Catania prova ad impensierì l'avversario con Bombagi che offre a Nunzella l'opportunità di tirare seppur dalla distanza, sfera che finisce fuori dai pali.
10' Il Catania sfiora il vantaggio con Ferrario che non riesce però ad approfittare del corner proposto da Nunzella.
13' Occassione ancora per i rossazzurri, ma una spinta in area non permette a Cali di saltare ed usufruire del cross di Russotto.
18' Russotto vicinissimo al gol viene fermato in area di rigore dall'avversario.
19' Ammonito Ferrario per gioco falloso.
22' Garufo prova il tiro dalla distanza, palla che finisce alta sulla traversa.
24' Bombagi dalla distanza sferra il tiro, bloccato da Tassi in due tempi.
36'Calcio di punizione per la Lupa.
38' Palla al centro per Calil che perde l'occasione del vantaggio.
40' Calcio d'angolo per il Catania, a battere Garufo, nulla di fatto.
41' Ancora occasione per il Catania con Russotto che prova il tiro messo fuori dall'avversario.
43' Russotto tiro dal limite, fuori di poco sul palo sinistro.
45' Arriva il fischio del direttore di gara che manda tutti negli spogliatoi. Catania-Lupa C.R. 0-0.

46' Formazioni in campo con gli stessi interpreti. Catania che attaccherà da destra a sinistra dei vostri teleschermi. I rossazzurri si apprestano a battere un calcio di punizione a seguito di un fallo commesso dagli avversari.
47' Occassione per Russotto, bloccato da Tassi.
49' Calil crossa per Russotto che non ci arriva, perdendo palla.
52' Sostituzione per il Catania che mette in campo Plasmati al posto di Calil.
54' Tocco di mano in area di rigore dell'avversario Lupa, l'arbitro non vede e decide di far proseguire il gioco.
58' Russotto in area di rigore prova a crossare per Plasmati che non ci arriva e perde l'occasione.
66' Altro cambio per il Catania che sostituisce Bombagi per dare spazio Calderini.
69' Gioco falloso della Lupa, l'arbitro fischia calcio di punizione per il Catania. Batte Russotto ma nulla di fatto.
75' Clamororso Russotto a pochi passi dalla porta sbaglio il gol del vantaggio.
86' Il Catania in area in più momenti sblocca finalmente il risultato con il motivatore dd'eccellenza Gian Vito Plasmati!!! Su passaggio di Falcone non sbaglia e di testa la mette dentro 1-0 Catania.
90' Ultimi minuti incandescenti, Castiglia su passaggio di Plasmati sbaglia un quasi rigore in movimento.
95' Arriva il triplice fischio dell'arbitro che mette fine ai giochi, Catania-Lupa 1-0, uomo match Plasmati.