Akragas-Catania 1-3

Pablo Barrientos, in rete all'Esseneto

Quattro gol e spettacolo all'Esseneto di Agrigento. In rete Bergessio (doppietta) e Barrientos per gli etnei. Arena per i padroni di casa. Venerdì alle 11.00, a Torre del Grifo, allenamento a porte chiuse.

Gol e spettacolo allo stadio Esseneto di Agrigento: Akragas-Catania 1-3, rossazzurri in crescendo nella prima frazione, interpretata molto bene dai padroni di casa nelle fasi iniziali. Dopo una traversa di Barrientos, il primo gol del pomeriggio al 27': Bergessio chiede ed ottiene assistenza da Biagianti, quindi batte pregevolmente di sinistro e porta in vantaggio la squadra dell'Elefante. Gara divertente e spettacolare, tifosi etnei presenti ed appassionati come al solito. Al 42', Gonzalo innesca Capuano: cross di Ciro, astuto colpo di testa di Pablo Barrientos e raddoppio. Al 45', Pitu imbecca invece Castro: Lucas regala un comodo assist a Bergessio, 0-3. In avvio di ripresa, la rete della bandiera agrigentina: Augustyn atterra in area Gatto, Arena trasforma il relativo calcio di rigore. Tante sostituzioni, qualche spunto interessante e soprattutto l'emozione dell'impiego in prima squadra per molti ragazzi della nostra Primavera caratterizzano la seconda parte dell'incontro. Venerdì alle 11.00, a Torre del Grifo, allenamento a porte chiuse.

Così il Catania allo stadio Esseneto:
Primo tempo: Frison; Bellusci, Rolin, Spolli, Capuano; Salifu, Biagianti, Sciacca; Barrientos, Bergessio, Castro.
Secondo tempo: Andujar; De Matteis, Brugaletta, Augustyn, Maran; Diop, Lodi; Keko, Ricchiuti, Doukara; Cani. Subentrati nel corso della ripresa: Barisic, Garufi, Petkovic.