Under 15: 18^ vittoria e percorso netto, sempre in testa nel girone C

Antonino Pulitano, classe 2009, alla decima marcatura stagionale (foto d'archivio)

L'ennesima tripletta di Omobono lancia l'attaccante rossazzurro a quota 37; doppiette per Bonina, Randazzo e Pisasale.

Punteggio pieno e mai battuta, dominando ininterrottamente il proprio girone dall'inizio della stagione: quando mancano appena quattro turni al completamento del campionato, l'Under 15 rossazzurra vince nuovamente e porta a 18 il numero delle gare complessivamente da tre punti. Domenica di prima mattina, sul campo di Nesima i catanesi hanno vinto con un corposo punteggio sugli avversari dell'Alpha Sport. Ovviamente non inganni il parziale del primo tempo, chiuso sul 2-1, con gli avversari che accorciano prima di tornare negli spogliatoi per l'intervallo: all'uno-due di Finocchiaro e Randazzo risponde infatti Carnazza. Cambi strategici nella ripresa: Bonina sigla una doppietta, terza gara consecutiva in gol per lui, Pisasale altra doppietta ed Omobono con l'ennesima tripletta realizzano 7 reti in tre, cui sommare quelle di Pulitano, Zinna (spettacolare, direttamente su corner) e Randazzo. A sette giorni dalla matematica conquista dei playoff per il titolo provinciale, bisognerà aspettare il prossimo turno per la pari certezza del primo posto del girone.

Campionato provinciale Under 15 Girone C Catania

Domenica 19 marzo 2023 ore 9.30 XVIII giornata

Catania SSD 12 - 1 Alpha Sport

Catania: Calanna; Longo, Manto, Finocchiaro, Rizzotti, Palumbo, Pulitano, Zinna, Panvini, Randazzo, Santagati. A disp: Torre; Rapisarda, Pisasale, Bonina,Aiello, Omobono, Ferlito, Tringale. All: Calvaruso.

Alpha Sport: Rinchiuso; Spampinato, Padalino, Villa, Pirrello, Rapisarda, L. Aiello, Carnazza, Cavallaro, La Rosa, A. Aiello. A disp: Santagati, Vinci, Gulisano, Pascussi, Balsamo, Calabrese, G. Aiello, Cosentino. All: Catania.

Reti: pt 8' Finocchiaro, 21' Randazzo, 24' Carnazza, st 1' e 8' Bonina, 2', 15' e 29' Omobono, 5' Pulitano, 10' Zinna, 24' Randazzo, 26' e 27' Pisasale.

Arbitro: Piro di Acireale.