Primavera, i galletti "spennano" il Catania

L'attaccante Bonaccorso, alla sua prima rete stagionale

Il Catania perde malamente a Bari per 4-2, ma resta 4° in graduatoria, raggiunto dall'Empoli

Al San Pio di Bari arriva la terza sconfitta in campionato, seconda consecutiva fuori casa, laddove fino a qualche settimana fa la squadra rossazzurra coniugava risultato e prestazione. Campanello d'allarme?

Mister Pulvirenti deve nuovamente schierare una linea difensiva adattata nelle corsie esterne, il Bari ne approfitta creando una gran mole di gioco fin dai primi minuti. Subito Minicucci manda fuori tempo Berezny e Di Maio e Damiano - tutto solo davanti a Matosevic - segna la prima rete. Dopo 10 minuti, Tisma serve a centro area una palla per Mastrangelo che gira a rete al volo. Solo intorno alla mezz'ora, il Catania sfiora ripetutamente la rete. Ostrek sfiora il palo e Rossetti - sul corner che ne consegue - tira d'istinto ma la palla finisce nella braccia di Ventrella.

Nella ripresa il Bari colpisce ancora su una discesa di Minucucci con palla al centro per Tisma che realizza il 3-0. Il Bari, forse pago della gara, abbassa la guardia e il Catania riesce a farsi sotto, riaprendo la partita prima con Bonaccorso e poi con Rossetti. Da menzionare anche il clamoroso palo interno di Carillo. I biancorossi trovano però il quarto gol di giornata, mettendo fine all'incertezza. Tutto come il gol precedente, con il solito Minicucci e Tisma freddo a realizzare il 4-2 finale.

Mister Pulvirenti commenta: "Al di là delle assenze, ci è mancata l'anima di squadra, non abbiamo giocato sfruttando il collettivo come noi necessariamente dobbiamo sempre fare. Abbiamo pagato tutte le situazioni uno contro uno ed abbiamo incassato quattro gol molto simili. Abbiamo fallito alcune comode occasioni ma questa è un'aggravante. La sconfitta ci sta tutta, abbiamo meritato di perdere".

Dopo la sosta, prossimo turno sabato 22 novembre a Torre del Grifo per Catania-Avellino.

Primavera - Trofeo "Giacinto Facchetti", nona giornata
BARI-CATANIA 4-2
Marcatori: pt 9' Damiano, 18' Mastrangelo; st 8' Tisma, 21' Rossetti, 39' Bonaccorso, 40' Tisma.

BARI: Ventrella; Scalera, Roccotelli, Tamborrino, Giura, Lenoci, Minicucci, Marasciulo, Damiano (41'st Lopez), Tisma (44'st Turi), Mastrangelo (13'st Chiochia). A disposizione: Raimondi, Colonna, D'Andria, Colaianni, Leo, Mancini, Cassano, Curci. Allenatore: Urbano.
CATANIA: Matosevic; Scapellato (35'st Rescigno), Carillo, Cozza, Di Maio, Berezny, Di Grazia, Gallo, Bortolussi (14'st Bonaccorso), Ostrek (1'st Compagno), Rossetti. A disposizione: Biondi, Ventrone, Di Mauro, Sessa, Battaglia, Di Carlo. Allenatore: Pulvirenti.

Arbitro: Capilungo di Lecce.
Assistenti: Cipressa di Lecce e Di Stefano di Brindisi.

Ammoniti: Giura (B), Berezny (C).