Benevento-Catania 1-0: cronaca e tabellino

La diretta della gara valida per la 31' giornata del campionato di Lega Pro 2015/16.

Il Catania di mister Moriero si prepara ad affrontare il match contro il Benevento di Auteri, valido per la 31' giornata del campionato di Lega-pro 2015-16. I rossazzurri, in lotta per la salvezza, dovranno compiere l'impresa facendo a meno dei tre indisponibili Musacci, Ferrario e Parisi, puntando invece su un unico Jolly Plasmati e su un gruppo che quest'oggi dovrà dimostrare carattere e grinta. Il fischio d'inizio, previsto per le ore 17:30, verrà dato dal Sig. Di Martino di Teramo.

FORMAZIONI UFFICIALI
BENEVENTO (3-4-3): Gori; Mattera, Lucioni, Pezzi; Troiani (Angiulli 55'), De Falco (Vitiello 79'), Del Pinto, Lopez; Mazzeo, Ciciretti, Marotta (Campagnacci 62').. A disp.: Piscitelli, Mazzarani, Mucciante, Padella, Cisse, Angiulli, Vitiello, Campagnacci.All. Auteri

CATANIA (4-4-1-1): Liverani; Pelagatti, Bastrini, Bergamelli, Nunzella; Garufo, Castiglia, Di Cecco, Calderini (Falcone 54'); Russotto (Bombagi 65'); Calil (Plasmati 54').A disp.: Bastianoni, Logofatu, Bombagi, Binacola, Agazzi, Pessina, Falcone, Plasmati, Gulin, Lupoli. All: Moriero

AMMONITI: Del Pinto, Pezzi (BN); Castiglia, Di Cecco, Plasmati (CT);
MARCATORI:Campagnacci 81' (BN)
MIN.DI RECUPERO: 2 P.t.

ARBITRO: Di Martino di Teramo;
ASSISTENTI DI GARA: Macaddino-Donvito

Squadre in campo per il 31'appuntamento di campionato. A battere il calcio d'inizio il Benevento. Catania che attaccherà da destra verso sinistra.
1' Benevento che cerca il possesso palla con Mazzeo che prova ad avanzare sulla sinistra. Garufo che prova a bloccare l'avversario commettendo fallo tattico.
2' Benevento che batte la sua prima punizione, bloccata bene dagli uomini di Moriero.
5' Tiro dalla distanza di Ciciretti, fuori di pochi metri.
6' Benevento ancora in attacco. Si batte il primo calcio d'angolo della gara, Lopez riceve bene rischiando il gol.
10' Ammonizione per Del Pinto in seguito ad un intervento scorretto su Di Cecco. Catania che batte la sua prima punizione. Calil prova il colpo di testa, interviene bene Gori che blocca tutto.
16' Catania che prova ad attaccare con Di Cecco che mette palla al centro per Russotto che prova il tiro, fuori di pochissimo sul palo destro.
17' Brivido per il Benevento, messo alle strette dal Catania che con il colpo di testa di Bergamelli che tenta il sorpasso.
22' Fallo su Russotto, calcio di punizione per il Catania.
23' Calcio d'angolo per i rossazzurri. Batte Nunzella che mette al centro ma il direttore di gara fischia un fallo in attacco.
26' Ammonito Pezzi per il Benevento.
32' Calcio d'angolo per il Catania, palla al centro ma nulla di fatto.
33' Punizione per il Benevento. Ciciretti in postazione pronto a battere a pochi metri dall'area di rigore. Il numero 10 avversario prova il tiro bloccato da Liverani.
43' Russotto avanza bene e tutto solo prova il tiro dalla distanza, palla fuori dai pali di poco.
45' Ammonito Castiglia per intervento scorretto. Il direttore di gara affida un calcio di punizione che si perde nell'area.
46'Mancano ormai pochi minuti ma entrambe le squadre tentano di sbloccare il risultato.
47' Arriva il fischio del direttore di gara che decreta la fine di questo primo tempo e manda tutti negli spogliatoi. Benevento-Catania 0-0.

Squadre nuovamente in campo, nessun cambio operato dai due tecnici.
47' Catania che attaccherà da sinistra verso destra.
49' Incursione di Lopez dalla sinistra, palla deviata dalla difesa rossazzurra, sarà calcio d'angolo per il Benevento.
52' Calcio di punizione per il Benevnto ai limiti dall'area di rigore.
53' Calcio di punizione battuto da Ciciretti che sbaglia tutto.
54' Doppia Sostituzione per il Catania, fuori Calil sostituito da Plasmati. Fuori Calderini per Falcone.
55' Cambio per il Benevento che sostituisce Troiani con Angiulli.
60' Il Benevento prova il tiro con Pezzi ma Liverani intuisce e ci mette una pezza.
61' Ancora Benevento che su calcio di punizione tenta ancora il attiro, Liverani salva la porta con un intervento impegnativo.
65 Altro cambio per il Catania,fuori Russotto sostituito da Bombagi.
66'' Calcio di punizione per il Benevento, alta sulla travesra.
67' Calcio d'angolo per il Benevento, il Catania salva un'azione pericolosissima in seguito al cross dato dalla punizione.
78' Calcio di punizione per i rossazzurri in seguito al fallo su Plasmati.
81' Benevento in attacco con Campagnacci che dalla distanza prova il tiro e non sbaglia, 1-0 per i giallorossi.
90' Fallo su Bergamelli, calcio di punizione a favore del Catania ad un metro dall'area piccola.
92' Punizione battuta da Bombagi che tira dritto in porta, interviene Gori che spazza via.
92' Arriva il fischio del direttore di gara che dichiara chiusa la partita. Disattenzione letale per il Catania che perde la gara cristallizzando i suoi 32 punti in classifica.