Primavera 4, Catania-Monterosi Tuscia 2-4

Al termine di una gara condizionata dal forte vento, l’under 19 rossazzurra riporta la seconda sconfitta stagionale: a Nesima s’impone per 4-2 il Monterosi Tuscia. Dopo la rete di Cordova, gli ospiti trovano il raddoppio su rigore con Spinosa; in prossimità del riposo, ancora dal dischetto, Clarence Corallo accorcia le distanze ma in avvio di ripresa Benedetti ribadisce il doppio vantaggio per gli ospiti. Simon Paradiso riapre il match poco prima della mezz’ora del secondo tempo ma cinque minuti più tardi è Lattanzi, ad archiviare l’incontro. Sabato 2 dicembre, in programma Sorrento-Catania.

Campionato Primavera 4 2023/24 – Girone B - Ottava giornata, sabato 25 novembre - Nesima

Catania-Monterosi Tuscia 2-4
Marcatori: pt 22° Cordova (M), 36° Spinosa (M) su rigore, 44° Corallo su rigore; st 13° Benedetti (M), 28° Paradiso, 33° Lattanzi (M).

Catania: 1 Torrisi; 2 Bonaccorso (1°st 21 Russo), 3 Di Stefano, 4 Pappalardo (23°st 20 Montanaro), 5 Gulli, 6 Patalano, 7 Privitera (27°st 18 Paradiso), 8 Di Pietro, 9 Corallo, 10 Coriolano (39°st 16 Cristaldi), 11 Maugeri (1°st 19 Limina). A disposizione: 12 Toscano; 13 Giannetto, 14 Sechi, 15 Indelicato, 17 Fichera. Allenatore: Zeoli.

Monterosi Tuscia: 1 Coronas; 2 Bonomo, 3 Bello (27°st 18 Sow), 4 Cordova, 5 Glenowski, 6 Neri, 7 Benedetti, 8 D’Antonio (42°st 13 Vita), 9 Colaiacomo, 10 Spinosa (30°st 16 Anzuini), 11 Molinari. A disposizione: 12 Ceccarelli; 14 Sciurpa, 15 Teodori, 17 Checcacci, 19 Lattanzi, 20 Pro. Allenatore: Gabriele Rendina.

Ammoniti: Montanaro, Patalano (C).
Tempi di recupero: pt 0’: st 4’.

Arbitro: Carlo Maria Dolenti (Caltanissetta)
Assistenti: Filippo Luca Scannella (Caltanissetta) e Luciano Antonio Fabio (Caltanissetta).