Coppa Italia Serie C: Sarà il Picerno l'avversario del Catania

Sarà il Picerno l’avversario del Catania nel secondo turno della Coppa Italia di Serie C. La formazione lucana, già incontrata in campionato nel corso di questa stagione (vittoria rossazzurro per 2 a 0 grazie a una doppietta di Samuel Di Carmine), ha eliminato nel tardo pomeriggio di oggi il Taranto di Eziolino Capuano.

Uno a uno il risultato al termine di centoventi minuti che hanno visto la formazione jonica passare in vantaggio, al minuto 19 del primo tempo, con Luigi Samele. Il pareggio dei locali, che ha prolungato la contesa oltre i tempi regolamentari, è stato firmato da Abou Diop al 70’.

Dalla lotteria degli undici metri decisivi gli errori dei tarantini Cianci e De Santis che hanno reso ininfluente il penalty fallito dal lucano Diop. Il complessivo 5-3 finale proietta il Picerno alla sfida con il Catania, in programma allo stadio "Angelo Massimino", in una data (ancora da fissare) che si incastrerà fra il 7 e il 9 novembre.