Serie C girone C: i risultati della 29a giornata

Risultati e marcatori della decima giornata di ritorno

Vincono Juve Stabia e Benevento. Solo pari per Picerno e Avellino. Crotone battuto in casa

Con il posticipo del lunedì che ha visto la capolista Juve Stabia battere di misura la Casertana nel derby campano si è concluso il turno numero 29 del campionato di Serie C girone C. Le vespe gialloblù mantengono i 7 punti di vantaggio sul Benevento, anch'esso vittorioso per 1-0 sul Foggia. Frena ancora il Picerno bloccato in casa dal Monopoli sullo 0-0. Pari in rimonta per l'Avellino che pareggia per 1-1 sul campo dell'Audace Cerignola. Clamorosa sconfitta interna del Crotone che, dopo essere stata in vantaggio per 2-0, si fa rimontare sul 2-3 dal Giugliano. Stecca ancora il Catania che pareggia a pochi minuti dalla fine il vantaggio iniziale del Monterosi. Altra vittoria esterna per il Messina che si impone per 3-1 sul Brindisi, sempre più fanalino di cosa. Importante vittoria in chiave salvezza per la Virtus Francavilla che nei minuti di recupero ha la meglio sul Latina. Infine, pareggio per 1-1 tra Sorrento e Potenza e tra Turris e Taranto.

Ecco in dettaglio risultati e marcatori:

Brindisi-Messina 1-3 (32' , 75' Zunno, 50' Ragusa - 54' Opoola)

Catania - Monterosi 1-1 (30' Rossi -83' Kontek)

Virtus Francavilla - Latina 1-0 (91' Artistico)

Benevento-Foggia 1-0 (55' Lanini)

Crotone-Giugliano 2-3 (29' D'Angelo, 42' Felippe - 53' Salvemini, 59', 78' De Rosa)

Sorrento-Potenza 1-1 (60' Caturano -90'+4 Colombini)

Audace Cerignola-Avellino 1-1 (34' Ruggiero - 77' Gori)

Picerno-Monopoli 0-0

Turris-Taranto 1-1 (65' Contessa - 73' Zonta)

Juve Stabia - Casertana 1-0 (81' Candellone su rig.)