Lazio-Catania: precedenti in serie A

Maxi Lopez, esulta dopo il gol-vittoria alla Lazio

Riviviamo le sfide passate tra binacocelesti e rossazzurri nella massima serie. Sei vittorie laziali, cinque pareggi, una vittoria etnea. All'interno i video delle ultime tre sfide.

Precedenti in serie A
Lazio e Catania si sono affrontate a Roma, in gare valevoli per il campionato di serie A, in dodici circostanze. Il bilancio vede prevalere nettamente gli aquilotti biancocelesti, vittoriosi sull’Elefante rossazzurro in sei circostanze; cinque i pareggi; una sola vittoria per gli etnei. Diciassette le reti laziali, otto quelle etnee.

L’ultima vittoria per la Lazio risale al 2 novembre 2008: 1-0 in virtù della rete di Pasquale Foggia a cinque minuti dallo scadere dell’incontro.

L’ultima vittoria (ed unica ndr) degli etnei risale al 7 febbraio 2010: 1 a 0 per il Catania di Sinisa Mihahilovic grazie al primo gol in rossazzurro di Maxi Lopez.

L’ultimo precedente tra le due formazioni è datato 28 novembre 2011: 1 a 1 con reti di Silvestre per i rossazzurri, Hernanes per i biancocelesti. Nel dettaglio i dodici precedenti tra le due compagini:

1954/55: Lazio-Catania 1-0
1960/61: Lazio-Catania 2-2
1963/64: Lazio-Catania 0-0
1964/65: Lazio-Catania 2-2
1965/66: Lazio-Catania 1-1
1970/71: Lazio-Catania 1-0
1983/84: Lazio-Catania 3-0
2006/07: Lazio-Catania 3-1