Under 15, Catania-Elefantino sq.B 11-0: cooperativa del gol, 9 ragazzi in rete

Tringale nell'azione del gol del temporaneo 7-0

Ottava gara, ottava vittoria: primato e punteggio pieno anche per i giovanissimi rossazzurri

Prima goleada domenica 11 dicembre sul campo di Nesima, tocca all'Under 15 del tecnico Calvaruso aprire il weekend delle giovanili: non è difficile affatto liquidare la pratica contro gli avversari della Elefantino, in particolare la "squadra B", che partecipa fuori classifica. Risultato in cassaforte già al rientro agli spogliatoi per l'intervallo sul punteggio di 6-0, cui si aggiungono le 5 reti del secondo tempo. Ritornano definitivamente in squadra, dopo la guarigione dai propri infortuni, Aiello, schierato subito titolare, e Longo, che subentra nella ripresa e ha il piacere di segnare il gol del temporaneo 10-0.

Singolare il fatto che, a parte la più classica delle autoreti causata da Amantia con un gran colpo di testa nella propria porta, si avvicendino in nove nelle marcature giornaliere: insieme alla doppietta del solito Omobono, nei primi 35' di gioco, infatti, segnano anche Bonina, Rapisarda e Racca, mentre firmano il proprio gol anche tutti i subentranti, ovvero Tringale, Ferlito, Santagati, Longo e Manto.

Campionato Under 15 Prov.le Catania Girone C

VIII giornata - Domenica 11/11/2022 ore 9.30 - Campo Nesima

CATANIA 11 - 0 ELEFANTINO SQ.B

Catania: Torre; Lauria, Pisasale, Racca, Rizzotti, Rapisarda, Aiello, Zinna, Omobono, Sciuto, Bonina. A disp: Raciti; Manto, Finocchiaro, Sottile, Pulitano, Longo, Santagati, Ferlito, Tringale. All: Calvaruso.

Elefantino B: Shemiakin; Calaciura, Beccaria, Amantia, Battaglia, Siligato, Formica, Magazzù, Midili, Iudica, Alonzo. A disp: Tomasino, Coco, Fortunati, Grandoni, Marino, Cavallaro, Micalizzi. All: Vadalà.

Arbitro: Messina di Acireale.

Reti: pt 10' e 23' Omobono, 12' Bonina, 16' Rapisarda, 24' Amantia (aut), 26' Racca; st 4' Tringale, 8' Ferlito, 12' Santagati, 21' Longo, 30' Manto.