Primavera 4: Il derby è rossazzurro, Catania-Messina 5-2

Privitera esulta dopo il suo gol.

Gli elefantini di mister Michele Zeoli hanno superato i coetanei peloritani

Nel quartier generale delle giovanili rossazzurri, il campo di Nesima, va in scena il derby Catania-Messina, partita valida per la quarta giornata di campionato Primavera 4. Gli etnei  di mister Michele Zeoli partono subito bene rendendosi pericolosi sin dalle prime battute. Ad aprire le marcature rossazzurre ci pensa Lorenzo Privitera, reduce dalla convocazione con la prima squadra della scorsa settimana, poi ci pensano Francesco Di Pietro ben piazzato sul secondo palo, Alessandro Coriolano direttamente su calcio di punizione, grazie anche ad un rimpallo che mette fuori dai giochi il portiere peloritano Di Ella. Nei minuti finali del primo tempo a calare il poker ci pensa il numero 9 etneo Clarence Corallo che si inserisce bene sul primo palo colpendo la palla ben calciata dal solito Coriolano, anche il Messina trova il goal che permette di accorciare le distanze grazie alla rete di Zammit. Nel secondo tempo ospiti che scendono in campo più agguerriti rispetto agli etnei. Al quarto d'ora arriva il secondo gol grazie alla rete di Cutispoto. Nonostante la grande voglia di rimontare la gara da parte del Messina, i rossazzurri mettono il definitivo sigillo al risultato sia grazie alle parate del buon Christian Torrisi e sia alla rete di Kevin Montanaro che alla mezz'ora del secondo tempo sigla il definitivo 5-2.

Tabellino:

Catania-Messina 5-2

Marcatori: pt 11° Privitera, 21° Di Pietro, 23° Coriolano, 39° Corallo, 45° Zammit (Me); st 15° Cutispoto (Me), 32° Montanaro.

Catania: 1 Torrisi; 2 Bonaccorso, 3 Di Stefano (13°st 13 Sechi), 4 Coriolano (33°st 19 Patalano), 5 Pappalardo, 6 Gulli, 7 Privitera, 8 Di Pietro, 9 Corallo (1°st 25 Russo), 10 Maugeri (24°st 18 Indelicato), 11 Paradiso (1°st 24 Montanaro). A disposizione: 12 Toscano, 14 Argentati, 15 Argentino, 16 Catania, 17 Giannetto, 20 Cristaldi, 21 Barbera, 23 Limina. Allenatore: Zeoli.

Messina: 1 Di Ella; 2 Romeo, 3 Fumagalli (29°st 14 Santoro), 4 Villani (13°st 21 Galvagna), 5 Crisafulli (1°st 13 Alampi), 6 Di Fazio, 7 Raspaolo (29°st 19 Ambriano), 8 Scafetta, 9 Zammit, 10 Panzarella, 11 Cutispoto (21°st 23 Salamone). A disposizione: 12 Di Pietro; 15 Giordano, 16 Di Maria, 17 Magro, 18 Ballariano, 20 Alessandra, 22 Quattrocchi, 24 Romano. Allenatore: Mancuso.

Ammoniti: Privitera, Corallo, Bonaccorso, Gulli (Ct); Crisafulli, Di Fazio (Me).

Recupero: pt 0’: st 5’.

Arbitro: Valentina Scalzo, sez. di Enna
Assistenti: Martina Siracusa, sez. di Acireale e Davide Orazio Belfiore, sez. di Acireale