Primavera 3, Catanzaro-Catania 2-2: gara da incorniciare

Di Redazione

24/04/2021 4:50

Ottimo punto per gli elefantini di mister Marchese

Nella gara valida per la nona giornata del campionato Primavera 3 edizione 2020-21 gli "elefantini" di mister Giovanni Marchese hanno colto un preziosissimo punto in terra calabrese. Al campo "Sala 2" del Centro Tecnico Federale di Catanzaro è finita 2 a 2. Nel primo tempo giallorossi in vantaggio, al minuto 38, con Cusumano, abile a trasformare un calcio di rigore. Immediato pareggio del Catania, colto al 41' con il difensore Lo Duca. Stesso copione nella ripresa: nuovo vantaggio calabrese con Schimmenti alla mezzora, nuovo pareggio del Catania con Di Stefano tre minuti più tardi.

Campionato Primavera 3 - Stagione sportiva 2020/21
Girone G - IX giornata
Sabato 24 aprile - Campo "Sala 2", Centro Tecnico Federale di Catanzaro

Catanzaro-Catania 2-2

Catanzaro: Iannì; Scavone (18' st Talarico), Napoli, Bolognino, Megna, Lombardi, Schimmenti, Borgesi (26' st Iseppon), Cusumano, Cristiano (26' st Martino), Maiore (20' st Merante). A disposizione: Camastra; Funaro, Gualtieri, Viotti, Santacroce, Ferrara, Belpanno, Rizzuto. Allenatore: Spader.
Catania: Coriolano; Caracò, Lo Duca, Panarello, Iuculano (30' st Aquino), Sciuto (15' st Currò), Tropea (30' st Mignemi), Limonelli, Russo, Le Mura, Di Stefano. A disposizione: Vadalà; Nicotra, D'Angelo, Fichera. Allenatore: Marchese.
Arbitro: Pasqua di Vibo Valentia.
Assistenti: Nicoletti e Sabato, di Catanzaro.
Reti: pt 38' Cusumano (rig), 41' Lo Duca; st 30' Schimmenti, 33' Di Stefano.
Ammoniti: Cristiano, Martino e Schimmenti (CZ); Coriolano, Lo Duca e Tropea (CT).
Recupero: 1' pt; 4' st.