Catania News

Fidelis Andria-Catania 0-0: cronaca e tabellino

Di

09/01/2016 10:22

Tutto pronto allo Stadio degli Ulivi di Andria per la disputa della gara valida per il diciassettesimo turno del Campionat di Lega Pro. Rossazzurri in campo con il classico modulo 4-3-3 e con la novità di questa iniziale fase di mercato, il centrocampista Di Cecco che ottiene la sua prima convocazione ufficiale. Sei i punti in classifica che distaccano la formazione etnea da quella pugliese, avversaria valida ed il quale ultimo incontro in trasferta, nel 2001, regalò il pareggio sullo 0-0. Fischio d'inizio previsto alle ore 15:00, arbitro dell'incontro Carmine di Ruberto di Nocera Inferiore.

FORMAZIONI UFFICIALI:

ANDRIA (4-4-2): Poluzzi; Tartaglia, Cortellini, Aya, Ferrero; Stendardo, Onescu, Piccinni, Grandolfo (Kristo 82'); Bisoli, Cianci (Bollino 65') A disp. Cilli, Vittiglio, Paterni, Matera, Capellini, Garcia, Bollino, Kristo, Alhassan. All. Sig.D' Angelo.

CATANIA (4-3-3): Liverani; Garufo, Nunzella, Musacci (Castiglia), Pelagatti; Bergamelli, Russotto, Scarsella (Plasmati 77'); Calil, Di Cecco, Falcone (Calderini 56'); A disp. Bastianoni, Ficara, Ferrario, Russo, Castiglia, Barisic, Calderini, Di Grazia, Plasmati, Rossetti; All.Pancaro.

Arbitro di gara: Carmine di Ruberto di Nocera Inferiore;
Assistenti di gara : Robilotta, Pagnotta;

Ammoniti: Ferrero 31' Onescu 53'(A); Musacci 62' (C)
Marcatori:
Espulsi:
Minuti di recupero 4'

PRIMO TEMPO

1'Calcio d'inizio affidato ai rossazzurri, quest'oggi in maglia bianca. Il Catania si propone bene sulla corsia difensiva di sinistra con Nunzella.
5' La formazione casalinga attende le mosse dei rossazzurri che provano ad avanzare mantenendo il giusto equilibrio.
15'Calcio di punizione per l'Andria che riparte dal fondo, Cianci punta Liverani fuori porta che in un tuffo para e ripara all'errore difensivo prodotto dagli etnei.
19' Si lotta al centrocampo, l'arbitro affida il calcio di punizione all'Andria.
22' Primo calcio d'angolo per l'Andria, salta Grandolfo che prova di testa a cercare il gol, interviene Liverani senza problemi.
26'Cortellini ci prova dalla distanza ma nulla di fatto.
30' Calcio di punizione per il Catania, batte Russotto ma nulla di fatto, palla fuori sulla traversa.
35' Andria che avanza, Cianci salta Bergamelli è prova il tiro, fuori sulla destra.
36 Siamo già dall'altra parte del campo con Russotto seguito da Calil palla fuori in rimessa a favore dei rossazzurri.
42' Ancora una volta Cianci si fa vedere sulla sinistra ma Liverani sempre pronto non sbaglia.
43 Gli Etnei provano a fare gioco con Garufo che apre per Scarsella che cerca di creare movimento sul fronte offensivo di sinistra.
45' Nulla di concreto in questo ultimo minuto di gioco, l'arbitro fischia la fine di questo primo tempo. Andria-Catania 0-0, la formazione ospite sembra essere decisamente sul pezzo, buona la risposta degli etnei che difendono conservando il risultato. Nota da sottolineare: la prestazione di Liverani, migliore in campo fino a questo momento.

46' Si riparte con l'Andria che apre per Grandolfo, i padroni di casa tentano la rovesciata ma Liverani ci mette una pezza.
47' Fallo in attacco, Bergamelli resta a terra dopo aver preso una gomitata nel momento dello stacco aereo in seguito a punizione.
53' Fallo di Onescu su Musacci, cartellino giallo per lui.
56' Poluzzi scivola e Calil tenta di rubare il pallone ma la palla viene spazzata via.
57 CATANIA in avanti con Nunzella che scambia con Russotto, il Catania prova ad alzare i ritmi.
59' Palla che passa da un lato all'altro velocemente, buono il fraseggio difensivo dei rossazzurri.
62' Musacci commette fallo su Cianci e viene ammonito.
64' Liverani rimette palla per Russoto che propone l'assist per Calderini fermato in ultima battuta dalla difesa avversaria.
65' Prima sostituzione per l'Andria, fuori Cianci e dentro Bollino.
66 Pancaro opera una nuova sostituzione, esce Musacci dentro Castiglia.
72 il Catania prova a portarsi in avanti, palla che viene fermata e spazzata fuori, calcio d'angolo per gli etnei.
73'Angolo battuto da Russotto ma nulla di fatto.
76'Grandolfo prova la girata, la palla viene deviata e messa in calcio d'angolo, risponde bene Liverani che para la punizione senza problemi.
79' Russotto scambia con Nunzella che cerca l'assist per Plasmati che prende il palo. Occasione mancata.
86' Catania aggressivo in questa ultima parte di gioco, Garufo avanza ma perde palla recuperata da Castiglia che commette fallo.
88' Inserimento di Garufo che immette Calil inseritosi di testa sulla destra, il numero 9 la mette dentro, l'arbitro annulla per posizione irregolare.
95' Il Catania prova fino alla fine a cambiare il risultato ma nulla è più possibile, l'arbitro fischia la fine. I rossazzurri portano a casa un pareggio significativo nella prestazione quest'oggi positiva.