Catania-Genoa 1-1, cronaca e tabellino

Di

30/11/-0001 12:00

Striscione in curva Nord durante il minuto di silenzio

Il Catania pareggia al Massimino contro il Genoa al termine di una partita combattuta da entrambe le squadre. Dopo il successo contro il Chievo della scorsa settimana, i rossazzurri di Maran non riescono nell'impresa di centrare la seconda vittoria consecutiva. Nel primo tempo il Catania inizia bene ma cala dopo i primi quindici minuti e il Genoa prende il sopravvento. I liguri si rendono pericolosi con una colpo di testa di Kucka che viene deviato in corner da Andujar. Poi diverse conclusioni dal limite di Santana, Kucka e Lodi finiscono a lato o alte sulla traversa. Il Catania ci prova con due conclusioni imprecise di Bergessio ma senza impensierire Perin. Nella ripresa il Catania fa la partita. Subito Castro colpisce di testa la traversa. Poi al 58' Barrientos porta in vantaggio gli etnei approfittando di un errore di Antonini. Il Catania controlla il risultato ma il Genoa trova il gol nel finale di gara al 86' con Legrottaglie che si scontra con Gilardino sul cross di Stoian e beffa Andujar. Inutili nel finale gli assalti dei rossazzurri. Al Massimino Catania e Genoa si dividono la posta.

1' Inizia la partita tra Catania e Genoa
2' Punizione di Lodi che si spegne a lato
3' Ammonito Manfredini per il Genoa
4' Ammonito Tachtsidis per il Catania
5' Catania pericoloso su due calci da fermo
11' Catania vicino al gol con Bellusci che di testa la piazza sull'esterno della rete
18' Tachtsidis ci prova da fuori, tiro respinto
20' Colpo di testa di Kucka, devia in corner Andujar
24' Tiro di Matuzalem dalla distanza, palla di poco a lato
25' Santana non aggancia in area sul cross di Kucka
30' Ancora Santana sfiora il gol calciando dal limite dell'area
31' Genoa pericoloso con Kucka, para centralmente Andujar
38' Lodi spreca calciando alto da buona posizione
43' Ammonito Barrientos per fallo su Sampirisi
44' Il Genoa va in gol ma viene annullato per posizione di fuorigioco
45' Bergessio si smarca bene in area di rigore ma calcia debolmente
46' Dopo un minuto di recupero squadre negli spogliatoi sul risultato di 0-0

45' Inizia il secondo tempo al Massimino
49' Colpo di testa di Castro e palla che si stampa sulla traversa
50' Ammonito Castro per il Catania
56' Ammonito Matuzalem per gli ospiti
58' GOL del Catania: lancio di Plasil, Antonino fa confusione e ne approfitta Barrientos che batte Perin
61' Nel Genoa esce Matuzalem ed entra Fetfatzidis
68' Esce anche Sampirisi ed entra Stoian
71' Tiro di Lodi che si spegne fuori
72' Esce Almiron per il Catania ed entra Izco
73' Ammonito l'ex Lodi per il Genoa
74' Tiro a giro di Barrientos che si spegne di poco a lato
77' Esce Bergessio ed entra Leto
79' Nel Genoa esce Santana ed entra Calaio'
82' Entra Monzon nel Catania al posto di Biraghi
85' Tiro di Leto dal limite, palla alta sopra la traversa
86' GOL del Genoa: cross di Stoian, Legrottaglie si scontra con Gilardino e il difensore rossazzurro devia in rete
89' Corner per il Catania, Tachtsidis di testa la mette a lato di poco
90' Fetfatzidis calcia in porta, para centralmente Andujar
90' Cinque minuti di recupero
95' Finisce al Massimino tra Catania e Genoa è 1-1

TABELLINO: CATANIA-GENOA 1-1

RETI: 59' Barrientos, 86' autorete Legrottaglie

CATANIA (4-3-3): 21 Andujar, 22 Alvarez, 14 Bellusci, 6 Legrottaglie, 34 Biraghi (dal 82' Monzon), 4 Almiron (dal 72' Izco), 7 Tachtsidis, 8 Plasil, 28 Barrientos, 9 Bergessio (dal 78' Leto), 19 Castro. (1 Frison, 35 Ficara, 5 Rolin, 33 Capuano, 17 Guarente, 20 Freire, 23 Boateng, 32 Petkovic). All. Maran.

Squalificati: nessuno.
Diffidati: Spolli, Alvarez.
Indisponibili: Spolli. Maxi Lopez, Peruzzi, Cabalceta

GENOA (3-4-3): 1 Perin, 3 Antonini, 90 Portanova, 21 Manfredini, 20 Vrsaljko, 10 Lodi, 27 Matuzalem (dal 62' Fetfatzidis), 2 Sampirisi (dal 68' Stoian), 17 Santana (dal 80' Calaiò), 11 Gilardino, 33 Kucka. (53 Bizzarri, 32 Donnarumma, 5 Gamberini, 4 De Maio, 14 Cofie, 26 Centurion, 69 Sturaro, 91 Bertolacci, 77 Konatè). All. Gasperini

Squalificati: Marchese