Catania-Parma 0-0

Di

30/11/-0001 12:00

I tifosi rossazzurri al Massimino

Primo punto della stagione per il Catania che pareggia al Massimino contro il Parma. Partita equilibrata nel primo tempo con i rossazzurri che vanno vicini al gol già al primo minuto con Bergessio su cross di Plasil. L'attaccante argentino esce per infortunio poco prima della fine del primo tempo. Nella ripresa meglio la squadra di Donadoni che va vicino alla rete con Amauri e con Acquah. Il Catania prova il tutto per tutto per conquistare i tre punti. Entrano Boateng e Keko per vivacizzare la manovra. Plasil sfiora il gol con un diagonale. Inutili gli assalti nel finale. Al Massimino finisce a reti inviolate tra rossazzurri e ducali.

1' Catania subito pericoloso, cross di Plasil, Bergessio in scivolata manda di poco a lato
10' Velo di Amauri per Cassano, il numero 99 del Parma poi sbaglia il suggerimento per il compagno
14' Ottimo spunto di Spolli che salta due avversari ma viene stoppato in area di rigore
20' Ammonito Marchionni per il Parma
27' Conclusione imprecisa di Guarente dal limite dell'area
32' Si infortuna Bergessio, al suo posto entra Maxi Lopez
34' Dagli sviluppi di un corner, Legrottaglie svetta di testa! palla alta sulla traversa
39' Conclusione di Parolo dal limite dell'area, palla a lato
44' Spolli di testa dagli sviluppi di un corner, para Mirante
45' Due minuti di recupero allo scadere del primo tempo
47' Finisce il primo tempo ancora a reti inviolate tra Catania e Parma

45' Nel Parma entra Palladino ed esce Cassano
48' Doppia conclusione di Amauri respinta dalla difesa del Catania
52' Ammonito Feliper per il Parma
54' Almiron da fuori, tiro sbilenco
56' Maxi Lopez ci prova dal limite, palla deviata in angolo
57' Contropiede del Parma, Bellusci salva su Acquah
59' Amauri calcia dal limite, parata in tuffo di Andujar
63' Nel Catania esce Almiron ed entra Boateng
63' Nel Parma esce Parolo ed entra Obi
67' Ammonito Cassani per il Parma
77' Catania vicino al gol con il giagonale di Plasil che esce di poco
79' Nel Parma entra Rosi ed esce Biabiany
82' Amauri fermato in modo provvidenziale da Legrottaglie
84' Ancora Legrottaglie salva il Catania su Acquah al momento del tiro
86' Nel Catania entra Keko ed esce Barrientos
90' Quattro minuti di recupero al Massimino
94' Finisce 0-0 tra Catania e Parma

TABELLINO: CATANIA-PARMA 0-0

CATANIA (3-5-2): 21 Andujar; 14 Bellusci, 3 Spolli (cap), 6 Legrottaglie; 22 Alvarez, 8 Plasil, 17 Guarente, 4 Almiron (dal 63' Boateng), 18 Monzon; 28 Barrientos (dal 87' Keko), 9 Bergessio (dal 33' Maxi Lopez). (1 Frison, 35 Ficara, 5 Rolin, 34 Biraghi, 33 Capuano, 24 Gyomber, 7 Tachtsidis, 20 Freire, 32 Petkovic). All.: Maran.

Squalificati: nessuno
Diffidati: Spolli.
Indisponibili: Izco, Peruzzi, Leto, Castro.

PARMA (3-5-2): 83 Mirante, 2 Cassani, 19 Felipe, 6 Lucarelli (cap); 7 Biabiany (dal 79' Rosi), 30 Acquah, 32 Marchionni, 16 Parolo (dal 63' Obi), 18 Gobbi; 99 Cassano (dal 46' Palladino), 11 Amauri. (1 Pavarini, 91 Bajza, 28 Benalouane, 3 Mesbah, 23 Mendes, 24 Munari, 5 Gragano, 14 Okaka, 21 Sansone). All.: Donadoni

Squalificati: nessuno.
Diffidati: nessuno.
Indisponibili: Galloppa, Konè, Paletta, Valdes.