Serie C girone C: i risultati della 29a giornata

Di Massimiliano Giliberto

05/03/2024 10:25

Risultati e marcatori della decima giornata di ritorno

Con il posticipo del lunedì che ha visto la capolista Juve Stabia battere di misura la Casertana nel derby campano si è concluso il turno numero 29 del campionato di Serie C girone C. Le vespe gialloblù mantengono i 7 punti di vantaggio sul Benevento, anch'esso vittorioso per 1-0 sul Foggia. Frena ancora il Picerno bloccato in casa dal Monopoli sullo 0-0. Pari in rimonta per l'Avellino che pareggia per 1-1 sul campo dell'Audace Cerignola. Clamorosa sconfitta interna del Crotone che, dopo essere stata in vantaggio per 2-0, si fa rimontare sul 2-3 dal Giugliano. Stecca ancora il Catania che pareggia a pochi minuti dalla fine il vantaggio iniziale del Monterosi. Altra vittoria esterna per il Messina che si impone per 3-1 sul Brindisi, sempre più fanalino di cosa. Importante vittoria in chiave salvezza per la Virtus Francavilla che nei minuti di recupero ha la meglio sul Latina. Infine, pareggio per 1-1 tra Sorrento e Potenza e tra Turris e Taranto.

Ecco in dettaglio risultati e marcatori:

Brindisi-Messina 1-3 (32' , 75' Zunno, 50' Ragusa - 54' Opoola)

Catania - Monterosi 1-1 (30' Rossi -83' Kontek)

Virtus Francavilla - Latina 1-0 (91' Artistico)

Benevento-Foggia 1-0 (55' Lanini)

Crotone-Giugliano 2-3 (29' D'Angelo, 42' Felippe - 53' Salvemini, 59', 78' De Rosa)

Sorrento-Potenza 1-1 (60' Caturano -90'+4 Colombini)

Audace Cerignola-Avellino 1-1 (34' Ruggiero - 77' Gori)

Picerno-Monopoli 0-0

Turris-Taranto 1-1 (65' Contessa - 73' Zonta)

Juve Stabia - Casertana 1-0 (81' Candellone su rig.)

Massimiliano Giliberto Inizia ad avvicinarsi al mondo Catania quando tra il 2007 ed il 2008, insieme ad altri appassionati, conduce la trasmissione radiofonica “Punto Catania” sulle frequenze di Radio Delfino. Dal 2009 al 2013 collabora con la redazione di www.catania46.net mentre dal 2018 fino a settembre 2021 ha ricoperto il ruolo di collaboratore della testata online www.lagazzettacatanese.it. Nel 2005 ha frequentato il master di telecronista sportivo, organizzato dalla Formass Television e diretto da Bruno Longhi (ex giornalista Mediaset). Per CalcioCatania.com è autore di 366 articoli