Giovanili

Under 17, Catania-Meridiana Etna Soccer 6-2: dallo 0-2 del 1° tempo all'apoteosi finale

Di Vincenzo La Corte

06/03/2023 5:48

Gabriele Alberio, autore di una delle sei reti, in una foto di archivio

Nel titolo abbiamo deliberatamente indirizzato il lettore al chiaro sviluppo della gara vista ieri, domenica 5 marzo dalle 11, sul campo di Nesima: nel primo tempo palese difficoltà dei rossazzurri, con gli ospiti, certamente rinforzati da alcuni Under 16 regionali, che fanno il bello e cattivo tempo, sugellando il tutto con una doppietta di Parco e sfiorando il tris con Cutrona. Alla fine della prima frazione di gara, pertanto, rossazzurri inaspettatamente sotto di due reti. Nella ripresa, il tecnico Costanzo cambia il passo della propria squadra, e gli aggiustamenti operati danno i frutti sperati. Inizia infatti una serie di ben 6 marcature dei rossazzurri che pareggiano e poi ribaltano il risultato, sino al consolidamento definitivo del 6-2 finale, grazie alle doppiette del bomber Catania e Randazzo, cui si aggiungono le reti di Ursino e Alberio. Con questa 14^ vittoria il Catania conferma la striscia positiva di 15 risultati utili dall'inizio del torneo e consolida la propria posizione di capolista del Girone B con un vantaggio di 9 punti dalla seconda, Real Sicilia, quando mancano 6 turni alla fine, riposo incluso.

IN AGGIORNAMENTO

Vincenzo La Corte da molti anni segue per passione la "cantera" del Catania, di cui ha scritto in passato su altri siti e forum, fino all'approdo su CalcioCatania.Com, avvenuto a febbraio del 2013. Per CalcioCatania.com si occupa delle partite e degli approfondimenti su tutte le squadre giovanili rossazzurre. Per CalcioCatania.com è autore di 722 articoli