Under 15, Catania-Libertas Catania Nuova 10-0

Di Vincenzo La Corte

30/10/2022 11:34

Gabriele Omobono ha appena realizzato il gol del 7-0

Partita dall'unico volto, già appannaggio dei rossazzurri sin dalla fine del primo tempo, chiuso sul 2-0 in favore dei ragazzi di Calvaruso. Nella ripresa, complici in positivo anche i numerosi cambi, i piccoli rossazzurri dilagano, fissando il risultato finale sul 10-0. Sul fronte avversario segnaliamo solo una buona resistenza per i primi 20' della prima frazione di gara, poi saltano i meccanismi di centrocampo e difesa e il Catania in 15' realizza due reti. La ripresa, arricchita da ulteriori otto marcature, è da considerarsi alla stregua di un puro allenamento davanti il Presidente Ross Pelligra e la dirigenza, accomodatisi in tribuna insieme al discreto numero di spettatori. Alla fine lo score dei marcatori registra la tripletta di Bonina, la doppietta di Tringale e i gol di Sciuto, Ferlito, Zinna, Omobono e Pulitano. In campo con i colori rossazzurri un ex Libertas, il centrale di difesa Francesco Racca. Nel corso della ripresa girandola di sostituzione: per il Catania subentrano il portiere Torre, Randazzo, Zinna, Bonina e Pulitano, tutti 2009, inoltre Omobono e Santagati, che rilevano Raciti, Sottile, Sciuto, Aiello, Finocchiaro, Tringale e Rapisarda; per la Libertas, dentro Santoro, Di Benedetto, Cuscani, Ragusa e Trovato, che rilevano Scalia, Pillera, D Venuto, Grasso e Raciti.

Campionato Provinciale Under 15

Campo Nesima - Domenica 30 ottobre 2022 - ore 9.30

CATANIA SSD 10 - 0 LIBERTAS CATANIA NUOVA

CATANIA: Raciti; Sottile, Pisasale, Sciuto, Rizzotti, Racca, Aiello, Finocchiaro, Ferlito, Tringale, Rapisarda. A disp: Torre; Plaumbo, Manto, Randazzo, Zinna, Bonina, Omobono, Santagati, Pulitano. All: Calvaruso.

LIBERTAS CATANIA: NUOVA: Scaletta P.; Linguanti, Scaletta G., Scalia, Chisari, Puglisi, Pillera Di Venuto, Grasso, Sedici, Raciti. A disp: -; Santoro, Patania, Di Benedetto, Cuscani, Ragusa, Trovato. All: Urso.

Reti: pt, 20' Ferlito, 34' Sciuto; st, 2' Ferlito, 5' Tringale, 7', 25' e 32' Bonina, 18' Zinna, 21' Omobono, 31' Pulitano (rig).

Arbitro: Licciardello di Acireale.

Note: ammonito: Ferlito (C); recupero: 2' e 0'.

Vincenzo La Corte da molti anni segue per passione la "cantera" del Catania, di cui ha scritto in passato su altri siti e forum, fino all'approdo su CalcioCatania.Com, avvenuto a febbraio del 2013. Per CalcioCatania.com si occupa delle partite e degli approfondimenti su tutte le squadre giovanili rossazzurre. Per CalcioCatania.com è autore di 722 articoli