Aggiornato: Nov 10, 2006

Precedenti 12 Novembre

Il Catania ha disputato solo sei incontri il 12 novembre, una data particolarmente fortunata per gli etnei dato che in quel giorno non sono mai usciti sconfitti dal campo.
Sono infatti 4 le vittorie (una esterna) e due i pareggi per i rossazzurri.

In serie A un solo precedente nella stagione 1961/1962: pareggio esterno per 1-1 con il Torino, gol di Bearzot al 50’ per i granata e pareggio di Zannier per gli etnei al 31’ del secondo tempo.

Ultimo incontro in ordine di tempo nella stagione 1995/1996 in C2 tra Catania e Taranto finito per 3-2, in gol in quell’occasione andarono a segno Intrieri, Naccari, Mazzaferro da una parte e Aruta e De Gregorio dall’altra.