Femminile, Coppa Italia: manita del Crotone ai danni delle rossazzurre

Il Crotone espugna Torre del Grifo con un risultato che non lascia dubbi: in vantaggio già per 3-0 alla fine del primo tempo, le calabresi segnano ancora due reti nella ripresa. Solo dopo il 5-0 la rossazzurre strappano il gol della bandiera con Mangiameli.

Come disposto dal regolamento, il prossimo turno del triangolare, domenica 19, prevede in cartello Eugenio Coscarello Castrolibero-Catania, da disputarsi in casa delle calabresi.

Catania-Crotone 1-5
Catania: Orlando; Messina, Pietrini, Chiricò, Lanteri; Zappulla (28’ st Aleo), Fiorile, Fazio (19’ st Di Mauro), Mangiameli, Villani; Pennisi. A disp. Di Stefano, Romano. All. Scuto.
Crotone: Esposito; Criseo (41’ st Vrenna Gia.), Chiellini, Torano, Rania; Moscatello, Pietrucci (41’ st Fera), Cardone, De Leonardis; Vona, Sacco. A disp. Scerra, Vrenna Gio., Cachia. All. Nardi.
Arbitro: Maione di Ercolano.
Reti: 24’ pt De Leonardis, 38’ pt Torano, 47’ pt Sacco, 19’ st De Leonardis, 21’ st rig. Pietrucci, 25’ st Mangiameli.
Note: ammonite Moscatello (Cr), Messina (Ca).