Rausi e Santoro lanciano il rush finale dei Giovanissimi Nazionali (2-1)

Santoro (a sinistra) e Rausi, gli attaccanti autori dei gol del 2-1

Tutte nel primo tempo i gol del match, in vantaggio i rossazzurri, accorciano i cosentini

I ragazzi di mister Ardita regolano i pari età del Cosenza 2-1 fra le mura amiche di Torre del Grifo, mantenendo la 4^ posizione che consente l'accesso alla fase nazionale successiva, quella dei sedicesimi di finale. Mancano solo due turni alla fine del torneo, l'obiettivo è quello di riaprendersi del terzo posto oggi appannaggio del Trapani che precede il Catania di 2 punti, sorpasso che potrà avvenire vincendo proprio il derby a Torre del Grifo nell'ultima partita stagionale.

Nelle file catanesi gol degli attaccanti Rausi (su rigore) e Santoro, per i cosentini accorcia Nicoletti. Il Catania schiera in porta Buemi, in difesa Florio e Rosano esterni bassi con Distefano e La Spina centrali. In mediana capitan Bulla, Lombardo ed Arena, avanti linea a tre composta da Rausi, Santoro e Pennavaria. Nella ripresa subentrano Kociaj (per Lombardo), Coniglione (Pennavaria), Zannini (Rausi), Barbaro (Arena) e Finocchiaro (Santoro).