Primavera 3, Catania-Monopoli 2-1: Le Mura-Aquino superano i gabbiani

Salvatore Le Mura

Gli elefantini vincono meritatamente la gara con i pugliesi a Torre del Grifo

Nella decima giornata del campionato "Primavera 3" il Catania di Giovanni Marchese ha superato per due a uno i coetanei del Monopoli, riscattando il pesante K.O. (3 a 0) rimediato nella gara di andata. Rossazzurri che salgono in classifica a quota 17.

Catania subito in vantaggio, dopo appena 4 minuti, grazie alla rete messa a segno da capitan Salvatore Le Mura, con un pregevole diagonale in corsa. Sbloccato il risultato, il Catania ha dimostrato un ottimo primo tempo, sfiorando il raddoppio in più di un'occasione. Nella ripresa gli "elefantini" contengono la prevedibile sfuriata dei pugliesi, senza rischiare più di tanto, trovando al 34' la rete del raddoppio con Federico Aquino. Finale in sofferenza, con la rete monopolitana di Tataru al 50', generata da un errore di Panarello, fino al triplice fischio.

Il tabellino:

Catania: Coriolano; Caracò, Lo Duca, Panarello, Iuculano, Sciuto, Mignemi (dal 16' st Fichera), Limonelli (dal 20' st D'Angelo), Russo (dal 20' st Aquino), Le Mura (dal 45' st Bozzanga), Di Stefano. A disp.: Vadalà, Nicotra, Tropea, D’Angelo, Currò, Fichera, Aquino, Bozzanga, Magrì, Scuderi, Zappalà, Papale. All: Marchese

Monopoli: Oliveto, Tangorre, Binetti (dal 1' st Tataru), Basile, Colarello (dal 35' st Pierno), Daleno, Acella (dal 22' st Cristallo), Cascella, Cirrottola (dal 35' st Ninivaggi), Desiderato (dal 22' st Cutrone), Bovio. A disp.: Molinari, Bitetto, Laserra, Pierno, Santoro, Cutrone, Cristallo, Ninivaggi, Tataru. All: D’Ermilio

Arbitro: Azzolina di Caltanissetta

Assistenti: Bianco e Fazio di Acireale

Reti: al 4’ p.t. Le Mura; 34' s.t. Aquino, al 50' st Tataru

Ammoniti: Panarello, Sciuto, Cirrottola, Iculano

Recupero: p.t. 2'; s.t. 6'