Modena-Catania: 0-0 Cronaca e tabellino

Uno scatto live dello stadio Braglia prima di Modena-Catania

Cronaca live testuale della partita Modena-Catania, recupero della 25/a giornata di Serie B

Il Catania ottiene a Modena il terzo pareggio consecutivo al termine di una partita giocata ad intermittenza dall’undici di Marcolin. Rossazzurri vicini al gol in due occasioni nel primo tempo, poi soffrono la vivacità dei padroni di casa che colpiscono uno traversa nel finale di primo tempo con Garritano. Gli etnei pareggiano i conti dei legni nel finale con il giovane Rossetti. Allo stadio Braglia, senza lo squalificato Calaiò, i rossazzurri si affidano al 3-4-1-2. Davanti a Gillet, in difesa giocano Schiavi Ceccarelli e Sauro. A metà campo Del Prete e Mazzotta sulle corsie laterali, Rinaudo e Sciaudone in mediana. In attacco Rosina a supporto di Maniero e Castro. Il Modena del duo Pavan-Melotti deve rinunciare a tre elementi: Schiavone, Martinelli e Granoche. Nel 4-3-3 gli emiliani schierano Manfredini in porta, Calapai, Gozzi, Cionek e Rubin in difesa. A centrocampo Signori, Salifu e Nizzetto, tridente composto da Fedato, Ferrari e Garritano. Dirige l’incontro il signor Chiffi di Padova. Il Catania inizia bene e dopo un minuto va al tiro in porta con Sciaudone, il suo sinistro si spegne di poco a lato. Il Modena risponde con Ferrari ma la palla esce alta sopra la traversa. I padroni di casa sviluppano un gioco più fluido rispetto ai rossazzurri nei primi minuti di gioco ma senza inquadrare lo specchio della porta. Al 16’ minuto la prima vera occasione da gol capita al Catania con Del Prete che lanciato in porta tenta il pallonetto smanacciato in corner da Manfredini. Tre minuti dopo ancora gli etnei sfiorano la rete con Maniero che servito da Castro calcia di prima intenzione alto sulla traversa. Nei minuti successivi ci provano Salifu e Castro ma senza centrare il bersaglio. Alla mezzora il Catania si affaccia di nuovo pericolosamente in avanti con Maniero che calcia largo indirizzando verso Castro che per poco non trova la deviazione vincente sotto porta. Al 39’ il Modena mette i brividi al Catania con Garritano che scarica un gran tiro che si stampa sulla traversa. Il Catania ci prova in contropiede ma non trova il guizzo vincente. Dopo un minuto di recupero si chiude il primo tempo sul risultato ancora di 0-0. Il secondo tempo inizia senza cambi nelle due squadre. Il Modena va subito vicino al gol con il colpo di testa di Ferrari che esce di poco a lato. I rossazzurri trovano difficoltà ad impostare l’azione e al 52’ ancora Ferrari in acrobazia manda il pallone alto sulla traversa. Al 57’ Marcolin è costretto al cambio, Del Prete infatti accusa un problema muscolare al suo posto entra in campo Escalante. Nel Modena al 62’ esce l’ex Fedato ed entra Acosty. Al 66’ il Catania ci prova su calcio da fermo. Da buona posizione Rosina indirizza in porta ma trova Manfredini pronto alla parata. Al 71’ il Modena va vicinissimo alla rete con Cionek che di testa a botta sicura trova Gillet pronto all’intervento miracoloso, poi sulla respinta Garritano spara il pallone alto. Nel Catania esce Maniero ed entra Rossetti per dare nuova linfa all’attacco rossazzurro. Nel Modena invece esce Garritano ed entra Marsura. Al 76’ il Catania sfiora la rete, Rosina ci prova da fuori ma trova la respinta di Manfredini, poi Rossetti sul passaggio di Mazzotta colpisce la traversa. Al 78’ il Modena resta in dieci, Cionek infatti viene espulso per le continue proteste nei confronti del direttore di gara. Pavan corre ai ripari e cambia Signori con Marzorati. Il Catania prova a spingere con Castro che all’85’ minuto carica il tiro da fuori ma para in due tempi il portiere avversario. La partita non regala altre emozioni, dopo tre minuti di recupero, arriva il fischio finale che sancisce il risultato finale di 0-0. Lunedì prossimo altra trasferta in casa del temibile Vicenza.

Benvenuti da “CalcioCatania.Com” alla diretta live testuale di Modena-Catania
Fra poco verranno comunicate le formazioni ufficiali
Le due squadre stanno ultimando il riscaldamento in campo
Online le formazioni ufficiali delle due squadre

1' Inizia la partita tra Modena e Catania

1' Sinistro di Sciaudone che si perde a lato

3' Punizione per il Modena che si ferma sulla barriera del Catania

6' Azione personale di Garritano che conquista un corner

9' Destro di Fedato che si perde a lato

14' Ammonito Calapai nel Modena

16' Destro di Salifu che finisce a lato

16' Occasione da gol per il Catania, Del Prete tenta il pallonetto ma Manfredini smanaccia in angolo

19' Altra occasione per il Catania, Castro serve Maniero che calcia di prima intenzione ma la palla si alza sulla traversa

22' Ci prova Salifu per il Modena, conclusione a lato

27' Destro di Castro che non centra la porta

31' Ammonito Rinaudo che era diffidato e salterà la partita contro il Vicenza

33' Maniero ci prova dal limite, per poco Castro non impatta il pallone sotto porta

37' Ammonito anche Ceccarelli nel Catania

38' Maniero non trova l'aggancio in area, era solo davanti al portiere avversario

39' Traversa di Garritano, Modena vicino al gol

45' Un minuto di recupero allo scadere

46' Finisce il primo tempo sul risultato di 0-0

45' Inizia il secondo tempo. Nessun cambio nelle due squadre

47' Cross di Nizzetto, colpo di testa di Ferrari che sfiora il palo

52' Fedato crossa per Ferrari che in acrobazia spedisce il pallone alto

55' Destro di Castro che termina sul fondo

57' Nel Catania si fa male Del Prete, al suo posto entra Escalante

62' Cambio nel Modena, esce Fedato ed entra Acosty

65' Punizione da buona posizione a favore del Catania

66' Punizione di Rosina bloccato in tuffo da Manfredini

67' Ammonito Gozzi nel Modena

71' Modena vicinissimo al gol, Cionek di testa a botta sicura ma Gillet compie il miracolo, poi Garritano spara alto sulla respinta

72' Altro cambio nel Catania, esce Maniero ed entra Rossetti

74' Altro cambio nel Modena, esce Garritano ed entra Marsura

76' Catania vicino al gol, Rosina ci prova da fuori ma trova la respinta di Manfredini, poi Rossetti sul passaggio di Mazzotta colpisce la traversa

78' Altra punizione dal limite a favore del Catania

79' Espulso Cionek nel Modena per proteste

81' Punizione di Rosina che finisce fuori

82' Ultimo cambio nel Modena, esce Signori ed entra Marzorati

85' Destro di Castro dal limite, parata in due tempi del portiere avversario

90' Tre minuti di recupero allo scadere

93' Finale al Braglia, Modena e Catania pareggiano 0-0

TABELLINO MODENA-CATANIA 0-0

MODENA (4-3-3): 1 Manfredini; 2 Calapai, 13 Gozzi, 15 Cionek, 33 Rubin; 26 Signori (dal 82' Marzorati), 44 Salifu, 8 Nizzetto; 39 Fedato (dal 62' Acosty), 9 Ferrari, 38 Garritano (dal 74' Marsura). A disposizione: 12 Pinsoglio, 28 Zoboli, 6 Marzorati, 16 Zucchini, 11 Sakaj, 7 Acosty, 24 Marsura, 19 Beltrame, 37 Guidiala. Allenatore: Pavan-Melotti

CATANIA (4-3-1-2): 1 Gillet; 15 Sauro, 5 Schiavi, 45 Ceccarelli; 18 Del Prete (dal 57' Escalante), 21 Rinaudo, 44 Sciaudone, 43 Mazzotta; 10 Rosina, 7 Maniero (dal 72' Rossetti), 19 Castro. A disposizione: 22 Terracciano, 24 Capuano, 28 Parisi, 39 Odjer, 25 Piermateri, 8 Escalante, 4 Barisic, 30 Di Grazia, 34 Rossetti. Allenatore: Marcolin

ARBITRO: Chiffi di Padova
AMMONITI: Calapai, Rinaudo, Ceccarelli, Gozzi
ESPULSI: Cionek
RECUPERO: 1' - 3'