Mister Pulvirenti: "Ficara è stato determinante"

Mister Pulvirenti, allenatore della Primavera rossazzurra

Mister Pulvirenti: "Ottima partenza, vantaggio cercato e costruito con merito".

Latina-Catania 0-2, recupero della quindicesima giornata, non potrebbe essere più felice mister Pulvirenti dopo il quinto successo ottenuto in trasferta (ottava affermazione stagionale), che si è concretizzato nel raggiungimento del 4° posto in classifica e l'ingresso in zona playoff.

Questo il commento sul sito ufficiale della società.
"Nei primi venti minuti abbiamo giocato bene, abbiamo cercato di incanalare la gara sul binario giusto e ci siamo riusciti, portandoci meritatamente in vantaggio. Nella seconda parte del primo tempo il Latina ha reagito e ci ha messo in difficoltà: Ficara è stato chiamato ad un intervento importante, poi siamo stati capaci di sfiorare il raddoppio, ancora con Di Grazia. Nella ripresa i nerazzurri hanno giocato davvero molto bene, incrementando la pressione: onestamente, avrebbero meritato in quel momento qualcosa in più. Non mi soffermo spesso sui singoli ma occorre riconoscere che Ficara è stato determinante in un paio di occasioni. Noi, ad ogni modo, siamo stati bravi a contenere, gestire e provare sempre a ripartire, fino ad ottenere il raddoppio. I ragazzi vanno elogiati per ordine, compattezza e spirito di sacrificio: non dobbiamo fermarci, la continuità appena acquisita può rivelarsi molto preziosa in futuro".