Melfi-Catania 3-3: Cronaca e Tabellino

La diretta dell'incontro Melfi-Catania valevole per la quindicesima giornata di Lega-pro 2015/16.

MELFI- Primo scontro della storia quello che vedrà i rossazzurri scendere in campo contro la squadra del Melfi. La gara, valevole per la Quindicesima giornata del campionato di Lega Pro 2015-16, osserverà uno scontro diretto con una delle formazioni a rischio retrocessione. Fischio d'inizio ore 14:30, arbitra il sig. Giuia di Pisa.

Formazioni Ufficiali

CATANIA (4-3-3): Bastianoni; Garufo, Nunzella, Musacci (Plasmati 60'),Pelagatti; Bergamelli, Russotto, Russo (Scarsella 51'); Calil, Agazzi, Falcone; A disp. :Ficara, Lulli, Bacchetti, Sessa, Ferrario, Scarsella, Rossetti, Calderini, Plasmati, Di Grazia, Barisic; All. Giuseppe Pancaro.

MELFI ( 4-3-3): Santurro; De Montis, Amelio, Giacomarro, Cason; Colella, Canotto, Finazzi ( Maimone 61'); Masini (Lescano 58'), Herrera (Tortolano 71'), Longo; A Disp. Zanetti, Scognamiglio, Maimone, Prezioso, Masia, Tortolano, Lescano; All. Ugolotti;

Marcatori : Agazzi 18' (CT); Longo 22', Herrera 27' rig. (ML);Russotto 31' 73' (CT), Canotto 78'(ML).
Espulsi:
Ammoniti: Falcone 9', Musacci 33' Nunzella 87'(CT) Herrera 28' (ML)

Arbitro di gara: Giuia di Pisa
Assistenti: Dibenedetto, Perrotti;
Minuti di recupero: 2 P.t.

1' Tocco d'inizio affidato ai rossazzurri che attaccheranno da sinistra a destra del teleschermo.
5' Il Melfi si fa vedee in avanti con Herrera che prova ad oltrepassare i confini con un tiro debole, bloccato da Bastianoni.
7'Il Catania risponde subito con Calil che impegna Santuro, che blocca senza difficoltà.
15' Tocco di mani di Bergamelli, l'arbitro fa continuare il gioco, proteste da parte dei padroni di casa.
18' Garufo propone un assist perfetto indirizzato ad Agazzi ed è Reteeee 1-0 per i rossazzurri.
24'Melfi che risponde subito bene con Longo che ci prova dalla distanza e non sbaglia, Bastianoni impassibile. Melfi-Catania 1-1.
27' Russo trattiene Finazzi, l'arbitro affida il calcio di rigore alla formazione di casa. Batte Herrera che la mette dentro tranquillamente. 2-1 per il Melfi.
28' Scintille in campo, atmosfera nervosa per i rossazzurri che sotto pressione tentano la rimonta.
31' Ancora Garufo con un assist lancia Russotto in avanti che un buon controllo entra nell'area piccola e beffa Santuro Gooall.
37' Tiro dalla bandierina per i rossazzurri, nulla di fatto.
42" Calcio d'angolo per il Melfi, batte Herrera ma la palla finisce fuori. Squadre che rifiatano.
44' Saranno due i minuti di recupero, rislutato cristallizzato sul 2-2. Nessuna delle formazioni vuole rischiare, l'arbitro fischia la fine del primo tempo. Melfi-Catania 2-2.

46' Nessun cambio per le formazioni che rientrano in campo per la ripresa. A partire è il Melfi che attccherà da sinistra a destra del teleschermo.
47' Catania in attacco con Falcone chiuso da Demontis.
51'Arriva il primo cambio della gara, Pancaro richiama Russo sostituito da Scarsella.
52' Buona la percormance di Garufo che riesce a creare azioni ed assist interessanti e pericolose.
56' Tre contro tre, Catania che rischia di farsi trovare impreparato da Canotto che tenta l'affondo con un tiro che però è fuori dallo specchio della porta.
60'Nuovo cambio per il Catania, dentro Plasmati che prende il posto di Musacci.
62' Canotto ci prova dalla destra, interviene Bastianoni che blocca su due tempi.
63' Punizione per il Catania, tutto pronto con Russotto, palla bloccata in calcio d'angolo.
68' Falcone prova a saltare l'uomo, Demontis respinge e butta fuori.
72' Fase difensiva rossazzurra un po in difficoltà, Canotto tenta il tiro ma Calil chiude bene.
73' Catania che riparte in contropiede con Russotto che nell'uno a uno con Santurro vince lo scontro è la mette dentro, Gooall . Melfi-Catania 2-3.
75 Ancora Russotto che dalla distanza ci prova con un tiro a giro, fuori per poco.
77' Dentro Lulli per il Catania, fuori Russotto.
78' Canotto sorprende ancora una volta la difesa etnea e la mette tra i pali, portando il Melfi a raggiungere il pareggio.
82 Calcio di punizione per il Catania, tutti i giocatori all'interno dell'area piccola ma nulla di fatto.
87' Nunzella viene ammonito per un fallo su Canotto.
90' Saranno cinque i minuti di recupero. Si riparte da Bastianoni che cerca Plasmati che subisce fallo. Calcio di punizione dalla distanza battuto da Falcone.
95'Melfi che se la prende comoda mentre il Catania tenta di oltrepassare la difesa avversaria, azioni che si interropono dal fischio dell'arbitro che decreta la fine dell'incontro. MELFI-CATANIA 3-3, pareggio che cambia di poco la classifica ma che porta tanta amarezza per i due punti persi.