Martina-Catania, precedenti: prima volta al "Tursi"

Il gol del momentaneo 2-0 firmato da Calderini

Storica prima volta tra pugliesi ed etnei in casa degli itriani...

La gara d'andata unico precedente
Il match tra Martina Franca e Catania, in programma domenica 6 marzo alle ore 14 allo stadio "Giuseppe Domenico Tursi", sarà il primo storico confronto tra le due formazioni in terra pugliese. L'unico precedente tra le due formazioni è quello relativo alla gara d'andata disputata lo scorso 25 ottobre allo stadio "Cibali-Angelo Massimino". Match pirotecnico, ricco di reti e colpi di scena, conclusosi con il successo degli etnei per 3 a 2: uno-due micidiale dei rossazzurri con Calil e Calderini nei primi venti minuti di gioco; in avvio di ripresa fallo di Scarsella, espulsione del centrocampista e rigore per i pugliesi trasformato da Baclet; dieci minuti più tardi il pareggio firmato ancora dall'ex Gela su calcio di punizione; a dieci minuti dal fischio finale definitivo 3-2 siglato da Caetano Calil.

Riviviamo le emozioni del match della gara d'andata attraverso il racconto della cronaca (Il tabellino), le valutazioni dei protagonisti in campo (Le pagelle) e il commento alla partita (L' opinione).