Juventus-Catania 4-0: cronaca e tabellino

Juventus Stadium

Il Catania perde 4-0 a Torino contro la Juventus.

Il Catania perde allo Juventus Stadium contro i bianconeri di Antonio Conte, 4-0 il finale. Risultato forse troppo largo per un Catania che ha sprecato tre nitide occasioni da gol. Gli etnei giocano bene nei primi venticinque minuti, controllando la Juventus con personalità e provando ad impensierire i bianconeri in contropiede con un pimpante Keko. I rossazzurri hanno l'occasione buona per passare in vantaggio al 14' quando Keko serve Bergessio che calcia dal limite dell'area ma trova Bonucci puntuale alla deviazione decisiva. Si spegne il Catania e con un pizzico di fortuna si accende la Juventus. Al 26' Vidal sul suo tiro trova infatti la deviazione di Guarente che sorprende Andujar. Al 33' Pirlo raddoppia su punizione. I bianconeri chiudono la prima frazione di gioco con due gol di vantaggio. Nel secondo tempo i rossazzurri costruiscono due occasioni: al 48' Perkovic spreca solo davanti a Buffon, al 61' Almiron ancora solo davanti a Buffon si fa rimontare da Chiellini al momento del tiro. La squadra di Conte invece non perdona e realizza il terzo gol con Tevez mentre al 70’ chiude i conti Bonucci su assist di Giovinco. Nel finale Guarente si fa buttare fuori dall’arbitro. Apprensione per Bergessio, uscito malconcio dopo aver subito un brutto fallo da Chiellini. Sconfitta che va immediatamente archiviata. Sabato c’è il Napoli al San Paolo.

1' Prima occasione per la Juventus, Llorente serve Tevez che calcia alto
4' Vidal ci prova dalla distanza, palla a lato
8' Pirlo tenta la conclusione da fuori, palla a lato
8' Tevez con la punta del piede sul lancio di Bonuci, para Andujar
13' Azione insistita del Catania con Petkovic e Keko
14' Contropiede Catania, Keko serve Bergessio il suo tiro deviato da Bonucci in angolo
19' Cross di De Ceglie, Llorente di testa la mette a lato
26' GOL della Juventus: Vidal calcia dal limite, deviazione di Guarente che beffa Andujar
33' GOL della Juventus: Pirlo su punizione batte Andujar
40' Conclusione di Tevez, para in due tempi Andujar
45' Finisce il primo tempo allo Juventus Stadium con i padroni di casa avanti per 2-0

45' Inizia il secondo tempo tra Juventus e Catania. Nel Catania entra Castro ed esce Biraghi
48' Petkovic riceve palla su punizione da Almiron, solo davanti a Buffon preferisce saltare anziché calciare
49' Diagonale debole di Bergessio parato da Buffon
52' Ammonito Guarente per fallo su Isla
55' Ammonito Pirlo per simulazione in area
57' Llorente di testa la mette a lato
59' Juve vicina al gol prima con Vidal e poi con Marchisio
60' Keko ci prova dal limite, palla alta sulla traversa
60' Nella Juventus esce Vidal ed entra Pogba
61' Bonucci perde palla, ne approfitta Almiron che viene chiuso al momento del tiro da Chiellini
64' Nel Catania entra Maxi Lopez ed esce Petkovic
65' GOL della Juventus: Tevez salta Andujar e fa 3-0
66' Nella Juventus esce Tevez ed entra Giovinco
67' Nel Catania esce Rolin ed entra Capuano
70' GOL della Juventus: Bonucci riceve palla da Giovinco e da due passi batte Andujar
73' Nella Juventus esce Llorente ed entra Motta
75' Ammonito Chiellini per fallo su Bergessio
78' Punizione di Giovinco chi perde alta
83' Guarente espulso per fallo su Marchisio
88' Conclusione centrale di Giovinco respinta da Andujar
89' Ancora Giovinco e respinta di Andujar
90' Due minuti di recupero
92’ Finale allo Juventus Stadium: Juve batte Catania 4-0

TABELLINO JUVENTUS-CATANIA 4-0

MARCATORI: 26' Vidal, 34' Pirlo, 64' Tevez, 72' Giovinco

JUVENTUS (3-5-2): 1 Buffon; 4 Caceres, 19 Bonucci, 3 Chiellini; 33 Isla, 23 Vidal (dal 61' Pogba), 21 Pirlo, 8 Marchisio, 11 De Ceglie; 10 Tevez (dal 65' Giovinco), 14 Llorente (dal 73' Motta). (30 Storari, 34 Rubinho, 15 Barzagli, 22 Asamoah, 13 Peluso, 5 Ogbonna, 20 Padoin). All. Conte.

CATANIA (3-4-1-2): 21 Andujar; 5 Rolin (dal 65' Capuano), 6 Legrottaglie, 24 Gyomber; 22 Alvarez, 17 Guarente, 4 Almiron, 34 Biraghi (dal 46' Castro); 26 Keko; 32 Petkovic (dal 64' Maxi Lopez), 9 Bergessio. (1 Frison, 35 Ficara, 13 Izco, 20 Freire, 7 Tachtsidis, 11 Leto). All.: De Canio.

ARBITRO: Guida di Torre Annunziata
AMMONITI: Guarente, Pirlo, Chiellini
ESPULSI: Guarente al 83'
NOTE: spettatori 37.604 (abbonati 27.573).