Juve Stabia-Catania 4-0: cronaca e tabellino

I tifosi rossazzurri presenti al Menti per l'ennesimo boccone amaro...

La diretta-live del match valido per la ventesima giornata del campionato di Lega Pro 2016/17.

Prima giornata di ritorno dal sapore natalizio per le formazioni di Lega Pro. Sul sintetico del “Romeo Menti” di Castellammare di Stabia gara di cartello tra le Vespe di Gaetano Fontana e gli Elefanti di Pino Rigoli. Match tra seconda contro settima – distanziate in classifica da dieci punti (tre, non considerando la penalizzazione che grava sugli etnei) – assai interessante in ottica play-off. Direzione di gara affidata al signor Matteo Proietti, della sezione A.I.A. di Terni. Il fischietto umbro sarà coadiuvato dagli assistenti Tommaso Diomaiuta (sezione di Albano Laziale) e Riccardo Fabbro (sezione di Roma 2). Calcio d’inizio alle ore 18.30.

Squadre in campo, minuto di silenzio in seguito agli attentati di questi ultimi giorni. Applausi e coesione al Romeo Menti, colorato dalla presenza importante del pubblico di casa. Il Catania, che partirà dalla parte sinistra del campo, si presenta con il completino bianco, mentre la Juve Stabia sul versante opposto con casacca a strisce verticali giallo e blu accompagnata dal pantaloncino blu.
Al fischio d'inizio si prepara a battere il Catania rischiando la contro risposta della squadra di casa.
5' Lisi prova a mettere palla al centro ma non si intende con il proprio compagno.
6' Arriva il gol della Juve Stabia: Izzillo controlla bene e dalla distanza mette palla in rete. 1-0.
9' Il Catania prova a ripartire e lo fa con Russotto che davanti alla porta avversaria tenta la contro risposta, il giocatore però viene trattenuto.
10' Catania ancora in attacco, Russotto dalla destra mette palla al centro per Mazzarani che sbaglia clamorosamente e manda la palla in cielo.
11' Ammonito Biagianti per aver commesso fallo su Kanoutè.
16' Calcio d'angolo per la Juve Stabia, Kanoute mette al centro ma Biagianti spazza via.
19' Capodaglio porta la Juve Stabia in attacco, il tiro alto sulla traversa.
20' Primo calcio d'angolo per il Catania, ma nulla di fatto.p
21' Russotto riesce a prendere palla ed a procurarsi il secondo calcio d'angolo.
22' Mazzarani dalla distanza prova un tiro a rasoterra ma nulla di fatto.
24' Secondo calcio d'angolo per la formazione di casa. Punizione battuta ma nulla di fatto.
28' Ancora Juve Stabia in attacco. Izzillo trova la doppietta mettendo a segno la rete per la seconda volta dalla distanza. Juve Stabia-Catania 2-0.
31' Calcio d'angolo per la Juve Stabia, palla che si perde sul fondo.
37' Calcio di rigore per la Juve Stabia per un intervento giudicato falloso ai limiti dell'area da parte di Gil che viene ammonito.
38' Ripa pronto a battere il rigore e non sbaglia, Juve Stabia-Catania 3-0.
42' Ammonito Bastrini che salterà il match con l'Andria.
44' Calcio d'angolo per il Catania, batte Mazzarani che mette palla al centro ma nulla di concreto.
45' Ammonito Russotto in seguito a gioco falloso.
45' Arriva il fischio dell'arbitro che manda tutti negli spogliatoi.

SECOMDO TEMPO

Formazioni nuovamente in campo, Catania che attaccherà da destra verso sinistra dei vostri teleschermi.
49' Doppio cambio per il Catania che mette in campo Barisic al posto di Calil e Di Grazia in sostituzione di Bucolo.
51' Ammonito Gil che in seguito al cartellino giallo precedente viene espulso, Catania in dieci.
51' Sostituzione per la Juve Stabia, fuori Izzillo che viene sostituito da Salvi.
56' Juve Stabia ancora in attacco, ci prova MAstalli, palla alta sulla traversa.
58' Juve Stabia ancora in attacco stavolta Lisi che dalla sinistra trova il gol che vale il
4-0.
64' Il Catania sostituisce Russotto con Nava.
65' Cambio anche per la Juve Stabia, dentro Marotta per Rosafio.
69' Gioco in fase di stallo
70' Catania in nove espulso Nava appena entrato, per aver commesso fallo all'ultimo uomo. Punizione dal limite per la Juve Stabia.
76' Ultimo cambio per la squadra di casa, fuori Ripa che viene sostituito da Del Sante.
80' Rosafio prova l'attacco dalla distanza, Pisseri ci arriva in due tempi.
83' Gioco fermo a causa di maluomori e proteste dalla panchina.
83' Intanto Di Grazia sanguinante dal naso viene medicato a bordo campo.
88' Cancelotti prova l'assist per Kanoutè che non ci arriva, palla che si perde sul fondo.
90' Saranno 3 i minuti di recupero
91' Partita che finisce in anticipo rispetto ai minuti previsti, l'arbitro decide che va bene così e manda tutti sotto la doccia.

FORMAZIONI UFFICIALI
JUVE STABIA (4-3-3): Russo; Cancellotti, Atanasov, Camigliano, Lisi; Izzillo (Salvi 51'), Capodaglio, Mastalli; Rosafio (Marotta 65'), Ripa (Del Sante 76'), Kanoutè. A disp.: Bacci, Zibert, Liviero, Del Sante, Sandomenico, Liotti, Salvi, Petricciolo, Esposito, Rosafio. All: Fontana

CATANIA (4-3-3): Pisseri; Di Cecco, Drausio Gil, Bastrini, Djordjevic; Biagianti, Scoppa, Bucolo (Di Grazia 49); Russotto (Nava 68'), Mazzarani, Calil (Barisic 49')A disp.: Martinez, Nava, Bergamelli, Silva, Paolucci, Barisic, Mbodj, Di Grazia, Parisi, Piermarteri, Graziano, Silva. All: Rigoli

AMMONITI: Biagianti 11', Bastrini 42', Russotto 45' Gil 37' 49' CT);
ESPULSI: Gil 49', Nava 70' (CT)
MARCATORI:Izzillo 6' 28' ; Ripa 38' rig., Lisi 48' (JS);
MIN.DI RECUPERO: 3' s.t.;

ARBITRO: Matteo Proietti di Terni;
ASSISTENTI DI GARA: Diomaiuta-Fabbro