Giovanili Nazionali pareggio, sconfitti Allievi Regionali

Battaglia, autore del secondo gol degli Allievi Nazionali

Poche gare ancora per le formazioni nazionali, ultima per gli Allievi Regionali.

Gli ALLIEVI NAZIONALI pareggiano sul Comunale di Bari per 2-2, rosicchiando solo un punto in classifica alle vespette dello Juve Stabia (sconfitte a Castellammare dalla Fiorentina), ferme all'ottavo posto. I galletti sono passati in vantaggio grazie alla rete di De Palma, ma i rossazzurri hanno ribaltato il punteggio in appena due minuti, dapprima pervenendo al pari con il gol di Di Carlo (il ragazzo preso la scorsa estate dall'Inter, già alla 4^ segnatura), subito dopo passando addirittura in vantaggio grazie a Battaglia. Nella ripresa i padroni di casa tentano il tutto per tutto per arrivare al pari, che conseguono in pieno recupero con il colpo di testa di Mongiello. La prossima partita a Torre del Grifo contro la Reggina.

Roma 57, Palermo 50, Lazio 45, Fiorentina 38, Napoli 32, Pescara 31, Latina 28, Juve Stabia 25, Catania 22, Avellino 20, Reggina 18, Crotone 17, Bari 14, Trapani 12.

I GIOVANISSIMI NAZIONALI a Nocera hanno pareggiato 1-1, mancando l'occasione di sorpassare la Salernitana al 5° posto, ferma per il turno di riposo. Contro la Nocerina i rossazzurri si devono accontentare del pari raggiunto, fortunatamente, solo allo scadere della ripresa. Al vantaggio di Genco, risponde Pannitteri entrato appena 4 minuti prima. Prossima partita il 6 aprile, a Torre del Grifo derby contro il Trapani.

Napoli 52, Reggina 49, Palermo 46, Trapani 46, Salernitana 33, Catania 32, Messina 21, Paganese 21, Catanzaro 20, Nocerina 18, Crotone 14, Cosenza 11, Vigor Lamezia 11

14 RETI: Coratella (Salernitana), Mentana (Napoli)
12 RETI: Napolitano (Reggina)
11 RETI: Evola (Trapani), Carini (Messina)
10 RETI: Graziano (Catania)
6 RETI: Biondi (Catania)
5 RETI: Papaserio (Catania)

Chiude i battenti il torneo degli ALLIEVI REGIONALI, dove il Catania ha partecipato fuori classifica perchè rappresentato anche nella kermesse Nazionale. Campionato ugualmente dominato per tutta la durata, pur con l'inevitabile flessione delle ultime partite, anche a causa - probabilmente - delle innumerevoli promozioni alla squadra superiore dei ragazzini classe '98, che tanto bene hanno fatto anche contro avversari più in avanti con l'età. Dunque si chiude con una sconfitta, pur di misura, patita contro l'Atletico Pedara per 1-0. Il Catania ha vinto 20 gare su 26 giocate, 3 pareggi, altrettante sconfitte, 101 le reti realizzate, soltanto 18 quelle subite, 83 i punti incamerati con un vantaggio di 10 sull'Athena Club, reale vincitrice del girone D.

11 RETI: D. Longo
10 RETI: Rizzo, A. Dadone
8 RETI: Furnò
7 RETI: Spampinato, Fulvi

I GIOVANISSIMI REGIONALI dovranno aspettare domenica prossima per tirare il bilancio definitivo di una stagione che li ha visti fin qui protagonisti assoluti. E' stata infatti rinviata al 29 marzo l'ultima gara del girone D che li vede impegnati a Torre del Grifo contro la Libertas Catania Nuova.