Foggia-Catania: riecco l’incubo Matteo Pisseri

Matteo Pisseri, l'incubo dello Zaccheria

L'ultima sconfitta interna dei pugliesi è firmata dalle parate dell'estremo difensore rossazzurro

ULTIMA SCONFITTA INTERNA
Nell’ultima sconfitta casalinga del Foggia ci sono le mani di Matteo Pisseri. I rossoneri, infatti, non perdono in casa da quasi un anno: l’ultima formazione capace di sbancare il “Pino Zaccheria” è stato il Monopoli nella gara disputata lo scorso 14 novembre 2015. Dal match contro i monopolitani – conclusosi per 0-2 – il Foggia, tra campionato, Coppa Italia e gare di Play-off, ha ottenuto una striscia di ben 22 risultati utili consecutivi, frutto di 16 vittorie e 6 pareggi.

Una serie utile ragguardevole, inaugurata proprio all’indomani della debacle nel derby contro i bianconeri di un certo Matteo Pisseri. L’attuale numero 12 rossazzurro, infatti, è stato l’indiscusso protagonista dell’ ultima sconfitta casalinga dei satanelli, con due calci di rigore neutralizzati (nel primo tempo a Sarno, nella ripresa al bomber Iemmello) e una serie di interventi prodigiosi tra i pali; le reti di Croce e Gambino, hanno completato l’opera dell’ultimo blitz corsaro allo “Zaccheria”.

Domenica 6 novembre, a quasi un anno esatto da quella gara, Matteo Pisseri ritorna nuovamente nella ‘tana dei satanelli’ con il chiaro intento di emulare quel risultato, stavolta con la maglia di un Catania che non vince in trasferta dal 25 novembre 2015: 2-1 alla Lupa Castelli Romani in quel di Rieti. Di seguito la serie utile interna del Foggia: