Catania, sei reti al Russo Sebastiano Calcio: tripletta di Manuel Sarao

Manuel Sarao in azione con la maglia rossazzurra

Primo allenamento congiunto della stagione. In evidenza l'attaccante ex Gubbio

Primo allenamento congiunto, al “Totuccio Carone” di Ragalna, per il Catania guidato da mister Ferraro: la partitella che ha concluso la sessione di lavoro con la Russo Sebastiano Calcio, neopromossa in Promozione, si è conclusa sul 6-0 dopo 80 minuti di gioco, suddivisi in due tempi da 40’.Rossazzurri in vantaggio al 4' grazie a Manuel Sarao, abile a deviare in rete una conclusione di Rizzo. Il raddoppio, 18 minuti più tardi, a firma Alessandro Russotto, su cross sempre di Giuseppe Rizzo. Sette minuti più tardi il tris: corner di Giovinco, colpo di testa di Sarao: 3-0. Al 37' c'è gloria anche per Ciccio Lodi, lesto a trasformare un calcio di rigore concesso per un fallo ai danni di Alessandro Russotto. In apertura di secondo tempo, al 4', pokerissimo firmato da Manuel Sarao su traversone di Ciccio Rapisarda. Sesta rete catanese, al 19', con una punizione dal limite di Marco Palermo. Lavoro differenziato per Pino e Andrea Russotto. Di seguito il tabellino dei rossazzurri di mister Giovanni Ferraro, schierati con il 4-3-3:

Bethers; Rapisarda, Castellini, Ferrara, Chinnici (1’st Frisenna); Rizzo, Lodi (1’st Bani, aggregato), Al.Russotto (1’st Di Grazia); De Luca (1’st Palermo), Sarao, Giovinco (1’st Forchignone).