Catania a -8 dalla Juve Stabia: il punto sul 14° turno di Serie C

Fabio Caserta, la sua Juve Stabia vola...

Le vespette di Fabio Caserta vincono ancora. Rallentano Trapani, Rende e Catanzaro. Risultati e classifica

La Juve Stabia non si ferma e allunga su seconda, terza e quarta. È questo il verdetto al termine delle gare del quattordicesimo turno di andata del Girone C di Serie C. Al “Romeo Menti”di Castellammare di Stabia i gialloblù di Fabio Caserta hanno superato per 2-0 il Bisceglie, quest’ultimo prossimo avversario del Catania domenica 9 dicembre alle ore 16.30. Ruolino di marcia stratosferico per i campani, giunti alla decima vittoria in tredici gare, e saldamente al primo posto con 5 punti di vantaggio (e una partita in meno) sul Rende sconfitto in casa dalla Casertana nel big match di giornata. Perde terreno dalla vetta anche il Trapani, adesso a -6. A Viterbo, i granata, sotto di due reti fino al minuto 80, devono ringraziare il sempre verde Felice Evacuo (36 anni) autore della doppietta decisiva che ha evitato la sconfitta e…la prima vittoria in campionato dei padroni di casa. Stecca anche il Catanzaro di Gaetano Auteri. Al “Ceravolo” i giallorossi, reduci da quattro vittorie di fila, sono stati bloccati sull’1-1 da una coriacea Cavese. Calabri al quarto posto, a -8 dalla capolista stabiese, ed a pari punti con il Catania (etnei con una gara in meno rispetto a calabresi e campani) quest’oggi fermo ai box per via del turno di riposo.

Successi importanti nella parte medio alta della classifica anche per Potenza (3-1 alla Virtus Francavilla) e per il Monopoli (1-0 al Matera) che proiettano lucani e pugliesi rispettivamente all’ottavo e al nono posto. Pareggio senza reti per Siracusa e Sicula Leonzio. Nelle zone basse spicca la vittoria in rimonta della Reggina sul Rieti: sotto di due reti fino al 72’, gli amaranto hanno ribaltato la gara grazie alle reti di Sandomenico, Tassi ed Ungaro. Pareggio per 1-1 fra Paganese e Vibonese, con i calabresi agganciati in classifica dalla Casertana. Assai interessante il prossimo turno, il numero quindici, con il confronto di Erice fra Trapani e Juve Stabia come match di cartello. Riusciranno i granata ad infliggere la prima sconfitta stagionale alle vespette?