Catania-Troina 3-1

Piscitella , buon esordio

Vittoria in rimonta per gli etnei di Pino Rigoli: a segno PIscitella, Noce e Paolucci...

Tre su tre
Nel terzo test-match del precampionato 2015-16 il Catania di Pino Rigoli ha trovato ancora una vittoria. Stavolta, a differenza di quanto accaduto nelle precedenti due esibizioni, rispettivamente contro Equipe Sicilia e Biancavilla, i rossazzurri (oggi con la casacca bianca) hanno vinto in rimonta. Dopo un primo tempo privo di grosse emozioni, concluso sullo 0-0, gli etnei sono passati inaspettatamente in vantaggio al minuto 18, in virtù della rete messa a segno da Di Santo. Troina avanti e Catania "costretto" alla reazione. Reazione che non è tardata ad arrivare: al 26' è arrivato il pareggio firmato dall'ex romanista Piscitella (al debutto al pari dell'argentino Scoppa); dieci minuti più tardi è poi arrivata la rete del sorpasso siglata dal giovanissimo Noce; a chiudere la contesa, al minuto 42, ci ha pensato il 'solito' Michele Paolucci,al terzo sigillo nel corso di questo precampionato. Prossimo impegno amichevole per il Catania sabato 30 luglio alle 17.00: al "Torre del Grifo Village" arriverà la Sicula Leonzio neopromossa in Serie D. Di Seguito il tabellino della gara:

Catania (4-3-3, numerazione provvisoria): 1 Pisseri (1°st 12 Matosevic); 2 Nava (43° st 14 Di Stefano), 6 Noce, 5 Bastrini, 3 Djordjevic; 8 Da Silva (10°st 17 Bombagi), 4 Scoppa (10°st 16 Sessa), 7 Biagianti (1°st 15 Di Cecco); 11 Barisic (21°st 20 Paolucci), 9 Anastasi (1°st 21 Calil), 10 Russotto (10°st 18 Piscitella). A disposizione: 13 Rizzo, 19 Khalifa. Allenatore: Rigoli.

Troina: 1 Lizzoni; 2 Raccuglia, 3 Russo, 4 Marletta, 5 Silvestri, 6 Orlando, 7 Talla, 8 Fernandez, 9 Diallo, 10 Ott Vale, 11 Di Santo. Subentrati nel corso della ripresa: 12 Di Benedetto; 14 Lee Jejeok, 15 Gueye, 16 De Souza, 17 Savela, 18 Bello, 19 Napolitano, 20 Lila, 21 Melillo, Lee Seung Yeop. A disposizione: 13 Savoca, Norena Perez, Giordano, Cantale Aleo. Allenatore: Pagana.

Arbitro: Riccardo Leotta (Acireale).

Assistenti: Matteo Cardona (Catania) e Michele Raspanti (Catania).

Reti: st 18° Di Santo (T), 26° Piscitella, 36° Noce, 42° Paolucci.