Catania-Sassuolo 0-0: cronaca e tabellino

Tifosi rossazzurri al Massimino

Finisce in parità al Massimino tra Catania e Sassuolo. Partita dai due volti per i rossazzurri che giocano bene nel primo tempo ma cedono nella ripresa.

​Catania dai due volti questo pomeriggio al Massimino contro il Sassuolo. I rossazzurri non vanno oltre il pari contro un Sassuolo ben messo in campo. Nel primo tempo il Catania fa la partita. I rossazzurri vanno diverse volte vicini al gol. Le occasioni più nitide: al 17' con un colpo di testa ravvicinato di Plasil e al 35' con Bergessio che tenta il pallonetto su Pegolo. Il Sassuolo pensa prima a difendersi e solo in poche occasioni tenta il contropiede con Floro Flores chiuso bene da Rolin e Gyomber. Nella ripresa meglio il Sassuolo che nel finale di gara sfiora il gol della vittoria con Zaza. Il Catania si sfilaccia e nonostante i cambi di De Canio (Maxi Lopez, Guarente e Leto) non riesce ad impegnare il portiere avversario. Al Massimino finisce in parità tra i fischi dei tifosi rossazzurri.

PRIMO TEMPO

1' Inizia la partita al Massimino tra Catania e Sassuolo

5' Bergessio di tacco serve Castro che conquista un corner

10' Almiron ci prova da fuori palla a lato

12' Punizione di Berardi deviata in angolo dalla barriera del Catania

17' Catania vicino due volte al gol con Keko prima e Plasil dopo

20' Tiro a giro di Almiron che si spegne di poco alto sulla traversa

21' Almiron ci prova da 25 metri, para Pegolo

27' Schelotto solo in area di rigore rossazzurra, conclusione a lato

36' Doppia occasione per Bergessio, prima calcia dal limite dell'area poi tenta il pallonetto su Pegolo ma non ha fortuna

40' Cambio nel Sassuolo, entra Acerbi al posto di Marzorati

45' Due minuti di recupero

47' Finisce il primo tempo a reti inviolate

45' Inizia il secondo tempo tra Catania e Sassuolo

46' Cross insidioso di Kurtic, Andujar spazza con i pugni

49' Ammonito Magnanelli per fallo su Almiron

53' Cambio nel Catania, entra Maxi Lopez ed esce Keko

58' Tachtsidis su punizione impegna Pegolo

59' Cambio nel Sassuolo, esce Berardi ed entra Laribi

62' Maxi Lopez salta due avversari e calcia dal limite, para Pegolo

69' Esce Tachtsidis nel Catania ed entra Guarente

73' Cross di Almiron per Lopez che viene fermato in fuorigioco

75' Ammonito Laribi per fallo su Izco

75' Cambio nel Sassuolo, entra Zaza ed esce Floro Flores

77' Nel Catania esce Almiron ed entra Leto

80' Ammonito Bergessio per proteste

83' Schelotto ci prova da fuori, Sassuolo pericoloso

85' Zaza salta Andujar e si divora il gol calciando a lato a porta vuota

90' Quattro minuti di recupero

94' Finisce la partita al Massimino, Catania-Sassuolo 0-0​

TABELLINO CATANIA-SASSUOLO 0-0

​CATANIA (4-3-3): 21 Andujar; 13 Izco, 5 Rolin, 24 Gyomber, 34 Biraghi; 8 Plasil, 7 Tachtsidis (dal 69' Guarente), 4 Almiron (dal 78' Leto); 26 Keko (dal 54' Maxi Lopez, 9 Bergessio, 19 Castro. (1 Frison, 35 Ficara, 33 Capuano, 20 Freire, 32 Petkovic). All.: De Canio.

SASSUOLO (3-5-2): 79 Pegolo; 5 Antei, 20 Bianco, 24 Marzorati (dal 41' Acerbi); 37 Schelotto, 27 Kurtic, 4 Magnanelli, 7 Missiroli, 3 Longhi; 25 Berardi (dal 59' Laribi), 83 Floro Flores (dal 76' Zaza). (1 Pomini, 22 Rosati, 2 Pucino, 23 Gazzola, 86 Ziegler, 35 Rossini, 45 Chibsah, 8 Marrone, 11 Alexe, 70 Farias). All.: Di Francesco.

ARBITRO: Tommasi di Bassano del Grappa.

AMMONITI: Magnanelli, Laribi, Bergessio

ESPULSI: Lorieri (preparatore dei portieri Sassuolo), Pulvirenti (presidente del Catania)

RECUPERO: 2', 4'

SPETTATORI: 12.621, incasso: 23.825 mila euro