Catania-Paganese 2-1: cronaca e tabellino

La diretta live dell'undicesima giornata del campionato di Lega Pro 2016-17.

UNDICESIMA DI ANDATA
Secondo impegno casalingo di fila per il Catania. I rossazzurri di Pino Rigoli, reduci dal successo sul Lecce di sette giorni fa, ospitano al “Massimino” la Paganese di Gianluca Grassadonia, nella partita valida per l’undicesima giornata di andata del Girone C di Lega Pro. Operazione sorpasso per gli etnei, in classifica con due punti in meno rispetto ai campani. Direzione di gara affidata al signor Alessandro Chindemi della sezione A.I.A. di Viterbo. Il fischietto laziale sarà coadiuvato dagli assistenti Luca Cassarà (sezione di Cuneo) e Andrea Fusco (sezione di Torino). Calcio d’inizio alle ore 16.30

Formazioni in campo per l'undicesima giornata del campionato di Lega Pro 2016-17. Cornice di pubblico importante per quella che dovrà essere per il Catania di mister Rigoli la partita delle conferme. Rossazzurri con il classico completino a strisce verticali; Paganese con abitino completamente bianco. Gli Etnei schierati nella parte sinistra del campo si preparano per il calcio d'inizio.
3' Catania in fase d'attacco con Barisic e Di Cecco, buono il fraseggio con DJordjevic che scansa bene l'avversario portandosi la palla sotto porta.
6'Calcio d'angolo battuto da Di Grazia che mette al centro per Mazzarani che prova il tiro alto sulla traversa.
11' Di Cecco su idea di Biagianti prova a lanciare Mazzarani che stoppa male la sfera alta sulla traversa.
13' Paganese in avanti con Reginaldo che prova a sorprendere Pisseri con un tiro in corsa, bravo l'estremo difensore ad intervenire.
17' Prova il tiro Paolucci, dopo essersi smarcato si dirige solo sotto porta alla ricerca del vantaggio.
20' Calcio di punizione per la Paganese, batte Cicerelli che mette al centro. Palla che si perde sul fondo.
21' Riceve bene Di Grazia che prova il tiro al volo, interviene Chiriac.
28' Contropiede Paganese: Reginaldo in avanti con Deli, dopo essersi smarcati, provano a insaccare la prima rete. Intervento clamoroso di Pisseri che mantiene la calma e ci mette una pezza enormeeee!!!!
32' Calcio di punizione per la Paganese, Cicerelli parte per il tiro, respinto da Pisseri che mette in calcio d'angolo.
35' Barisic sotto porta prova il tiro, bloccato da Chiriac.
38' Ammonito Biangianti per il Catania e Maiorano per la Paganese, per proteste.
40' Calcio d'angolo per il Catania, batte Di Grazia che mette al centro per Mazzarani che prova il tiro.
42' Altro calcio d'angolo per i rossazzurri, ancora Di Grazia per Mazzarani che stavolta ci arriva di testa, nulla di fatto però poichè interviene Chiriac che ci mette una pezza.
43' Punizione per gli etnei, sul pallone Maxzarani che mette al centro, ci arriva Gil che tenta il tiro preso in pieno da Chiriac.
45''Solo un minuto di recupero. Formazioni che fraseggiano. Ultima azione per gli etnei, nulla di fatto arriva il fischio del direttore di gara che manda tutti sotto la porta.

Formazioni nuovamente in campo, nessun cambio operato dai due tecnici che confermano gli undici iniziali. Cambia il campo per i rossazzurri pronti ad attaccare da destra verso sinistra.
6' Fallo in area su Biagianti, l'arbitro però non vede la scorrettezza e lascia proseguire.
11' Di Grazia dalla sinistra parte in contropiede e tenta il tiro, palla che si perde ad un soffio fuori dal palo.
12' Calcio di punizione per gli etnei, sul pallone Mazzarani che mette al centro, palla sfiorata dalla difesa avversaria. Sarà calcio d'angolo.
18' Cambio per la Paganese, fuori Herrera che viene sostituito da Celiento.
19' Contropiede della Paganese che attacca con Reginaldo, tutto solo, nulla può Pisseri che vede palla in rete.
22' Risposta del Cataniaaa, Paolucci, su assist, ad un passo dalla porta infila un destro a giro riportando il Catania in parità.
25' Cambio tra le fila rossazzurre, dentro Piscitella per Barisic.
29' Altro cambio per il Catania he sostituisce Mazzarani con Fornito.
33'Ammonito Di Cecco per gioco falloso. Intanto Rigoli chiama il cambio, fuori Paolucci che viene sostituito da Calil.
35' Ammonito Della Corte per aver perso tempo in fase di cambio.
38' Capitano in golllll: Biagianti a terra davanti alla porta riceve palla e la mette dentrooo in rovesciata: Catania 2-1.
42' Cambio per le file della Paganese che sostituisce Cicerelli con Zerbo.
43' Pochi minuti di gioco rimasti, il Catania prova ad attaccare ma viene fermato dagli avversari che portano palla in avanti.
45' Colpo di reni per il Catania,Calil, marcato, passa palla a Di Grazia che tenta il tiro messo in angolo dalla difesa avversaria.
46' Ultimi secondi e arriva il fischio del direttore di gara che decreta la fine del match. Il Catania batte la Paganese per 2-1. Gli etnei si portano ad 11 punti in classifica.

FORMAZIONI UFFICIALI
CATANIA (4-3-3): Pisseri; Di Cecco, Gil, Bergamelli, Djordjevic; Biagianti, Bucolo, Mazzarani (74' Fornito); Di Grazia, Paolucci (33' Calil), Barisic (70'Piscitella). A disp.: Martinez, De Rossi, De Santis, Nava, Silva, Scoppa, Piermarteri, Piscitella, Anastasi, Calil, Graziano, Fornito, Piermarteri,.
All: Rigoli

PAGANESE (3-4-2-1): Chiriac; Di Cuonzo, Alcibiade, Camilleri; Cicirelli (87 Zerbo), Maiorano, Pestrin, Della Corte (80' Silvestri); Herrera (63' Celiento),Deli; Reginaldo. A disp.: Coppola, Picone, Camilleri, Silvestri, Manzi, Parlati, Tagliavacche, Mauri, Zerbo, Caruso, Celiento.
All: Grassadonia

AMMONITI:38' Biagianti, 78' Di Cecco(CT); 38'Maiorano (PN)
MARCATORI: 19' Reginaldo (PN); 67' Paolucci, 83' Biagianti (CT)
MIN.DI RECUPERO:1' P.t.

ARBITRO: Chindemi di Viterbo;