Catania-Fidelis Andria 2-1: cronaca e tabellino

La diretta della gara valida per la 34a giornata del campionato di Lega Pro 2015-16, girone C.

Sta per espletarsi il trentaquattresimo ed ultimo appuntamento della stagione che coinvolgerà i rossazzurri, quest'oggi al Massimino contro l'Andria di mister D'Angelo già al sicuro in classifica, in una lotta serrata nella rincorsa alla salvezza. A quota 36 il Catania di Moriero affida il proprio destino al Matera e Melfi, rispettivamente impegnate con le dirette avversarie Monopoli e Catanzaro, che attualmente occupano in classifica la 12° e 13° posizione. A tal proposito fondamentali saranno le scelte del tecnico etneo che tatticamente decide di affidarsi nuovamente al modulo prediletto: 4-2-3-1. Assenza confermate per quel che riguarda il centrocampo che non potrà contare sul supporto di Falcone e Musacci, out per problemi fisici. Il fischio d'inizio previsto alle ore 16:00 sarà quello del Sig. Amoroso Di Paola.

FORMAZIONI UFFICIALI
CATANIA (4-2-3-1): Liverani; Di Cecco, Ferrario, Bergamelli, Nunzella; Agazzi, Castiglia (Garufo 72'); Calderini (Felleca 90'), Bombagi (Plasmati 56'), Russotto; Calil A disp.: Bastianoni, Bastrini, Garufo, Biancola, Plasmati, Di Stefano, Pessina, Felleca, Gulin, Lupoli. All: Moriero

F. ANDRIA (3-5-2): Cilli;Stendardo, Aya, Fissore; Vittiglio (Dellino 83'), Bangoura, Capellini (Bollino 80'), Bisoli, Strambelli; Alhassan, De Vena (Cianci 68') . A disp.: Castellano, Imbriola, Matera, Dellino, Paterni, Di Cosmo, Cianci, Garcia, Grandolfo, Bollino. All: Federico Giampaolo

AMMONITI: Russotto 75' (CT); Bollino 87' (F.A)
MARCATORI: Bergamelli 22' , Russotto 50' (CT); Strambelli 40' (F.A.)
MIN. DI RECUPERO:1 'P.t; 5' S.t.

ARBITRO: Amoroso di Paola;
ASSISTENTI DI GARA: Rossi-Imperiale;

Catania schierato dalla parte destra del campo attaccherà dunque verso sinistra.
1' A battere il calcio d'inizio l'Andria.
3' Catania in attacco con Russotto che mette al centro per Calil, anticipato dagli avversari.
8' Si fa vedere l'Andria che debolmente prova un tiro dalla distanza, fuori sulla sinistra.
11' Azione appetibile per i rossazzurri che perdono l'opportunità di sferrare il colpo sulla linea del fuorigioco.
13' Russotto in avanti prova a smarcarsi nell'uno a uno ma perde il duello con l'avversario che riparte in avanti.
18' Calcio di punizione battuto da Nunzella al centro per Calil, nulla di fatto.
21'Ancora Nunzella al centro per Calil anticipato dall'avversario che mette fuori, sarà calcio d'angolo.
22' Arriva il gol del Catania, Bergamelli nella mischia ricevere palla e la mette dentro senza esitazione.
34' Gioco fermo, intervento scorretto su Nunzella che viene medicato in campo.
40' L'Andria trova il pareggio con Strambelli che dalla distanza sorprende il portiere rossazzurro.
43' CATANIA in attacco prova a cercare il gol con Russotto che la mette al centro ma la sfera viene intercettata dall'avversario .
44' Punizione per gli etnei, batte Nunzella che punta la porta, palla che rimbalza sulla barriera avversaria trovando Calil che manca il gol per un soffio.
45' L'arbitro fischia la fine del primo tempo.

Formazioni in campo, nessun cambio operato dai due tecnici che ripropongono gli stessi interpreti. Il Catania pronto a battere, attaccherà da sinistra verso destra dei vostri teleschermi.
49' Occasione Catania, palla al centro per Calderini che perde l'occasione di sferrare la palla in rete.
50' Arriva la rete del Catania cross dalla sinistra per Russotto che non sbaglia e la mette dentro. Catania in vantaggio.
56' Primo cambio per il Catania, fuori Bombagi per Plasmati.
58' Catania ancora in attacco con Plasmati che di testa sfiora l'occasione per il terzo gol.
68' Cambio per l'Andria fuori De Vena che lascia il posto a Cianci
72' Cambio per i rossazzurri, fuori Castiglia che viene sostituito da Garufo.
73' Cross di Russotto per Plasmati che non ci arriva e di testa sfiora la sfera.
75'Ammonito Russotto per il Catania.
76' Calcio di punizione per l'Andria, palla alta sulla traversa.
80' Cambio per l'Andria fuori Capellini, sostituito da Bollino.
81' Calcio di punizione battuto dal Catania che trova il muro degli avversari.
83' Ultima Sostituzione per l'Andria, dentro Dellino per Vittiglio.
86' Rischia il Catania che farfuglia in difesa rischiando il gol del pareggio.
87'Ammonito Bollino per fallo su Russotto.
90' Ultimo cambio per il Catania che sostituisce Calderini con Felleca.
95'Finisce a Catania così come a Matera, I rossazzurri salvano la categoria, Moriero e i suoi possono dunque tirare un respiro di sollievo. Catania-Andria dunque 2-1.