Catania-Equipe Sicilia 10-0

Federico Angiulli

Doppiette per Marotta, Rossetti e Barisic, un gol a testa per Lodi, Curiale, Alessio Rizzo e Angiulli

CATANIA-EQUIPE SICILIA 10-0
MARCATORI: Lodi, Barisic, Barisic, Curiale, Rossetti, Marotta, Marotta, Alessio Rizzo, Rossetti, Angiulli.
CATANIA 1° T. (4-3-1-2): Pisseri, Blondett, Aya, Lovric, Ciancio, G. Rizzo, Biagianti, Llama, Lodi, Barisic, Curiale.

CATANIA 2° T. (4-3-1-2): Fabiani, Calapai, Juan Llama, Silvestri, Manneh, Bucolo, Angiulli, Vassallo, Alessio Rizzo, Rossetti, Marotta.

Terza uscita per la compagine di Andrea Sottil impegnata nel ritiro di Torre del Grfio. Dopo la partitella in famiglia e la gara contro l’Equipe Jonica, l’elefante affronta l’Equipe Sicilia, team composto da giocatori siciliani in attesa di tesseramento. Subito pronti via il Catania fa 2-0. Prima Lodi, al 3’ con un pregevole calcio di punizione, poi Barisic al 6’ ben servito dallo stesso Lodi, sono i marcatori. Nell’Equipe Sicilia del tecnico Fofò Ammirata figurano anche due giovani rossazzurri, si tratta di Graziano e Schisciano. Etnei schierati col 4-3-1-2: i tre di centrocampo sono Rizzo, Biagianti e Llama, Lodi si posiziona dietro le due punte. Una bella azione di Curiale e Barisic si conclude col tiro fuori di poco dello sloveno, che ci riprova qualche istante dopo con lo stesso esito. Il 3-0 porta ancora la firma di Maks Barisic con il secondo assist di fila di "Ciccio Lodi". Il terzo passaggio vincente da parte del centrocampista campano arriva in occasione della marcatura di Davis Curiale. La prima frazione di gioco si conclude con il punteggio di 4-0 in favore dell’elefante.
A inizio ripresa subito gol del Catania con Rossetti, ben servito da Andrea Vassallo, schierato da interno nel centrocampo a 3. Sottil conferma il 4-3-1-2 anche nel secondo tempo, con i suoi ragazzi che cambiano spesso posizione all’interno del rettangolo di gioco. Al 18’ Alessandro Marotta segna appoggiando in rete a porta completamente sguarnita, assist-man Rossetti. Sul 6-0 la squadra ospite va in gol con Massaro ma era già stata segnalata la sua posizione irregolare. Ancora Marotta, con un sinistro a giro, batte l’estremo difensore dell’Equipe, bissando la rete precedente e portando a 7 le marcature della formazione rossazzurra. L’ex Siena cerca la tripletta su calcio di punizione ma la sua conclusione è respinta dal portiere avversario. L’ottavo centro è ad opera di Alessio Rizzo, che approfitta di una respinta del portiere dopo una conclusione di Vassallo. Al 34’ arriva la doppietta di Rossetti su assist dell’ex Carrarese Andrea Vassallo. Ancora vicino alla terza rete personale Marotta, che con un gran tiro di sinistro in diagonale impegna il portiere ospite che si salva in corner. Anche Rossetti sfiora la tripletta con un bel colpo d testa che sfiora il palo alla sua sinistra. È di Angiulli il decimo gol degli etnei, con un bel sinistro dalla distanza che si insacca all’angolino di destra. L’ultima occasione della partita è per Vassallo che al volo, dall’interno dell’area di rigore, calcia sul fondo.
Un buon test per gli uomini del tecnico Sottil che ha provato due diverse formazioni secondo il modulo 4-3-1-2.