Catania-Casertana 0-1: il Tabellino e la cronaca

Il racconto in diretta dal Massimino della gara valida per la ventiquattresima giornata del girone C di Lega pro 2015-2016.

Catania in campo per il ventiquattresimo impegno della stagione del campionato di Lega Pro 2015-2016 del girone C. Quest'oggi la formazione etnea scenderà in campo contro l'avversario Casertana, cercando di smuovere in modo netto quella classifica che in questo momento vedrebbe i rossazzurri ad un passo dalla zona play out. Mister Pancaro in tal senso potrà ritornare ad avvalersi del supporto di Nunzella e Garufo, assenti a Catanzaro insieme a Calil, Ferrario e Gulin. Solamente tre gli indisponibili del gruppo: Pelagatti (squalificato), Castiglia e Plasmati. La Casertana dall'altra parte, già scossa dalla schiera di risultati negativi ottenuti in questi ultimi incontri, dovrà fare i conti con le assenze degli squalificati Rainone e Finizio, e degli infortunati Jefferson, Maiellaro, Marano, Tito, Potenza, Negro e Capodaglio. Chiamati in causa a dirigere l'incontro il Sig. Tardino di Milano e gli assistenti Della Vecchia e Donvito. Fischio d'inizio ore 15:00, buon divertimento.

FORMAZIONI UFFICIALI

CATANIA (4-3-3): Liverani; Garufo ( Parisi 83'), Bergamelli, Ferrario, Nunzella; Agazzi, Di Cecco, Musacci (Lupoli 63'); Russotto, Calderini (Calderini 48'), Russotto. A disp.: Logofatu, Bastianoni, Parisi, Bastrini, Bombagi, Di Stefano, Falcone, Pessina, Calil, Felleca, Gulin, Lupoli. All: Pancaro

CASERTANA (3-4-1-2): Gragnaniello; Idda, Bonifazi, Murolo; Mangiacasale, Matute, Agyei, Pezzella; Mancosu; Alfageme (Som 63'), De Angelis (Giannone 83'). A disp.: Signoriello, De Filippo, Som, Giannone,Guglielmo, Cesarano, Som, Matute, De Marco, Varsi. All: Romaniello.

AMMONITI: Garufo 9', Ferrario 30', Russotto 70' CT) ; Bonifazi 37 59'', Matute 76' (CS)
ESPULSI: Bonifazi 59' (CS)
MARCATORI: De Angelis 31' (CS)

ARBITRO DI GARA:Tardino di Milano;
ASSISTENTI DI GARA: Della Vecchia, Donvito.
MIN. DI RECUPERO: 2' P.t., 4' S.t.

1'Squadre in campo per la ventiquattresima del campionato di Lega Pro. Il Catania attaccherà da destra a sinistra dei vostri teleschermi.
4' Prima occasione per la Casertana, che approfitta dell'errore di Nunzella, con Mangiacasale che prova il tiro ma è traversa. Interviene bene Liverani.
9' Ammonito Garufo per intervento scorretto.
15'Primi calcio d'angolo per il Catania, a batterlo è Musacci. Non ne approfittano i rossazzurri.
17' Prima palla goal per il Catania che ci prova con Calil, fermato in tempo dal portiere avversario.
19' Il Catania propone una buona occasione ma Russotto sbaglia tutto. Si riparte dalla Casertana.
26' Il Catania si porta in avanti con Calil che non arriva a sfruttare il passaggio messo al centro da Nunzella.
31' Calcio di punizione per la Casertana in seguito al fallo di Garufo. Approfitta bene De Angelis che di testa non sbaglia. Catania-Casertana 0-1.
37' Ammonito Bonifazi per intervento scorretto su Russotto.
39' Musacci lancia in avanti Russotto, fermato dalla Casertana che mette in angolo.
41' Calcio di punizione battuto dai casertani ma nulla di fatto.
42' Gragniello interviene su un tiro di Russotto.
43'Fraseggio tra Clil e Agazzi che non arriva a toccare il pallone e perde l'occasione.
44' Saranno 2 i minuti di recupero.
45' L'arbitro fischia la fine di questo primo tempo , il Catania torna negli spogliatoi sotto di una rete. Catania- Casertana dunque 0-1.

Formazioni in campo, con il Catania che sostituiesce Calderini con Falcone. Nessun cambio per la Casertana che ripropone gli stessi protagonisti.
51' Fallo su Russotto. Punizione per i rossazzurri.
Primo angolo per la Casertana, batte Pezzella che propone l'assist bloccato dagli uomini di Pancaro.
59' Bonifazi viene ammonito per aver respinto il pallone con le mani, per cui per somma di cartellini lascia il campo.
63' Doppio cambio, per il Catania entra Lupoli al posto di Musacci. La Casertana cambia Alfageme per Som.
64' Il Catania sfiora il pareggio con Russotto che sbaglia.
70' Ammonito Russotto per proteste.
73' La Caserta sostituisce Mangiacasale con De Marco.
76' Altro cartellino giallo per la Casertana, ammonito Matute.
77' Russotto mette un cross centrale per Falcone che sfiora la traversa.
81' Si fa vedere Garufo per Calil, alto sopra la traversa.
83' Cambio per la Casertana, dentro Giannone, fuori De Angelis. Il Catania effettua l'ultima cambio, Pancaro richiama Garufo, sostituito da Parisi.
87' Calcio di punizione per il Catania, batte Russotto che propone al centro ma nulla di fatto.
90' Saranno 4' i minuti di recupero.91' Calil prova il tiro a raso terra ma non ci crede abbastanza.
95' Le squadre sembrano attendere la fine dell'incontro. Arriva il fischio dell'arbitro che consolida la 2 sconfitta casalinga della stagione.