Catania-Carpi (0-2); cronaca e tabellino

CATANIA (4-3-3): Frison; Parisi, Sauro, Rolin, Monzon; Escalante, Calello, Odjer (70' Gallo); Rossetti (54' Çani), Calaiò, Castro (87' Piermarteri). A disp.: Terracciano, Garufi, Ramos, Jankovic, Scapellato, Di Grazia. All: Pellegrino

CARPI (4-4-1-1): Gabriel; Struna, Suagher, Gagliolo, Letizia; Pasciuti (69' Poli), Porcari, Bianco, Di Gaudio (69' Lasagna), Lollo; Mbakogu (79' Inglese). A disp.: Maurantonio, Sabbione, Mbaye, Gatto, De Silvestro, Embalo. All: Castori
Arbitro: Fabbri di Ravenna; Tolfo-Carbone; IV Nasca; O.A. Arena

Ammoniti: Lollo, Parisi, Saugher, Gagliolo, Gallo, Monzon
Espulsi:
Recupero: 1' + 3'
Reti: 56' Di Gaudio, 80' Inglese

1' Calaiò apre per Castro a sinistra, l'argentino si libera del diretto marcatore ma da buona posizione calcia addosso a Saugher

5' Monzon crossa col mancino all'indirizzo di Calaiò che in area di rigore è contrastato energicamente da Letizia

7' ammonito Lollo

12' Di Gaudio serve da piazzato Letizia che dai 25 metri ci prova ma il pallone si
spegne lentamente alla sinistra di Frison

15' ammonito Parisi

16' giallo anche per Odjer

17' calcio da fermo per il Carpi che su schema libera in area rossazzurra Lollo che non arriva però coordinato al tiro

21' Mbakogu guadagna il fondo lungo l'out destro e mette al centro basso per Di Gaudio. Sauro anticipa tutti e sventa la minaccia

25' Mbakogu riceve in area avversaria ma è miracolosamente contratto da Sauro che spazza. Il pallone arriva a Lollo che calcia fuori

26' Frison salva in uscita su Mbakogu. Sugli sviluppi del corner Pasciuti calcia sopra la traversa da buona posizione

30' primo tiro indirizzato verso la porta difesa da Gabriel. Parisi dai trentacinque metri calcia ma il pallone si spegne lentamente quasi sulla bandierina del corner

37' Castro ci prova dai venti metri ma la palla sorvola abbondantemente la traversa

40' velenoso cross basso di Struna appena spizzato da Frison ma non c'è nessun avanti dal Carpi ad approfittarne

46' Mbakogu si invola verso la porta difesa da Frison ma è fermato in tackle da Rolin al limite
La ripresa si apre con le stesse formazioni della prima frazione di gara

50' Di Gaudio ci prova dal limite ma la conclusione è deviata da Rolin e finisce in sicurezza tra le braccia di Frison

54' Çani subentra a Rossetti

56' gol del Carpi. Dal limite dell'area di rigore, fronte d'attacco destro, Mbakogu scarica al limite per Porcari che di prima trova Di Gaudio che mette alle spalle di Frison con un preciso diagonale

63' cross a giro di Calaiò dall'interno dell'area di rigore all'indirizzo di Çani. Gabriel anticipa di un soffio l'attaccante albanese

Il Catania passa al 4-3-1-2 con Castro tra le linee avversarie alle spalle del tandem Çani-Calaiò

64' Mbakogu sfida Rolin in velocità lungo il limite destro dell'area di rigore, calcia in porta ma Frison respinge

68' ammonito Saugher per fallo su Escalante

69' doppia sostituzione tra le fila del Carpi che richiama in panchina Pasciuti e Di Gaudio per Poli e Lasagna rispettivamente

69' Monzon da trenta metri su calcio piazzato sfiora il palo alla destra di Gabriel

70' Gallo prende il posto di Odjer

73' giallo per Gagliolo

79' il Carpi sostituisce Mbakogu per Inglese

80' Inglese raddoppia per il Carpi attraverso un preciso tiro a giro scagliato dall'altezza del dischetto

82' ammonito Gallo per fallo su Inglese

84' giallo per Monzon

87' Piermarteri prende il posto di Castro

90' Calaiò dalla distanza impegna Gabriel che si rifugia in angolo