Berretti, il Catania pareggia in trasferta con il Tuttocuoio e accede ai quarti di finale

Continua il cammino della Berretti che pareggiando in trasferta con il Tuttocuoio per 1-1, ha conquistato i quarti di finale

Continua il cammino della formazione Berretti del Catania che pareggiando in trasferta con il Tuttocuoio per 1-1, forti del 2-1 casalingo dell'andata, ha conquistato il diritto di giocare i quarti di finale del campionato nazionale di categoria.

La squadra allenata da Giovanni Pulvirenti, che fin dall'inizio del match ha potuto contare sulla formazione titolare, ha trovato subito il gol del vantaggio al 13esimo grazie ad un calcio di rigore trasformato da Di Stefano, che ha permesso così ai rossazzurri di poter chiudere in vantaggio la prima frazione di gara, grazie anche al penalty spedito sulla traversa da Buscè.

In apertura di ripresa, al primo minuto, è proprio lo stesso Buscè a ristabilire la parità, ma la coriacea difesa etnea ha permesso agli ospiti di conservare il vantaggio nella somma totale delle reti tra andata e ritorno, qualificandosi, così, al turno successivo che si giocherà contro il Matera, già prima del girone di regular season, ma battuta (2-1 e 0-1), in entrambi gli incontri di campionato. La partita di andata, 28 Maggio, si giocherà a Torre del Grifo, il ritorno a Matera.