Lorenzo Tropea:"Piano A (calcio) e B (studio) per me hanno eguale importanza"

Lorenzo Tropea, classe 2004, in un momento dell'intervista

"La riforma dei campionati Primavera, con promozioni e retrocessioni, aumenta il valore di questi tornei"

Oggi pomeriggio, a partire dalle 17,30, ha avuto corso la settimanale rubrica "il punto sulle giovanili", con la diretta Facebook, come sempre condotta da Vincenzo La Corte e e Daniele Sicilia. Si è parlato della fine del campionato Primavera 3, con l'ottima performance dei ragazzi di Giovanni Marchese che ha chiuso al terzo posto nel proprio girone; l'Under 17 è chiamata ad Avellino per l'ultima gara della regular season, prima di affrontare mercoledì prossimo la gara dei quarti di finale, cui il Catania è matematicamente qualificata, a Torre del Grifo in gara secca. Ultima gara anche per le ragazze dell' Eccellenza Femminile, che domenica alle 16.30 affrontano l'ultima gara del triangolare contro l'Unime, propedeutica alla finale per la Serie C. A partire dalle 17,45 in diretta da Torre del Grifo si è collegato il giovane calciatore della Primavera 3 ed Under 17 Lorenzo Tropea, con il quale abbiamo parlato del buon momento della formazione di Orazio Russo, già qualificata ai quarti di finale, e dell'esperienza vissuta sotto età con la maggiore formazione giovanile. CalcioCatania.Com ringrazia la società Calcio Catania nelle persone del responsabile del settore giovanile Massimiliano Borbone e del responsabile dell'area comunicazione Angelo Scaltriti.