Vibonese-Catania, precedenti: al 'Razza' solo pareggi

La rabbiosa esultanza di Mak Barisic dopo il gol alla Vibonese

Domenica 20 Ottobre 2019 il terzo incrocio in terra calabrese fra le due compagini

Barisic decisivo
Domenica 3 febbraio 2019, alle ore 14.30, andrà in scena il terzo confronto in terra calabrese fra Vibonese e Catania. Gli unici due precedenti al "Luigi Razza" si sono conclusi entrambi in parità. Il primo incrocio in quel di Vibo Valentia fra le due formazioni è datato 9 Aprile 2017: il Catania, guidato da mister Giovanni Pulvirenti, reduce dalla risicata vittoria casalinga sulla Virtus Francavilla (che mise fine a una sanguinosa serie negativa di 5 sconfitte consecutive), subì la rete del vantaggio dei padroni di casa, al 67', per via della velenosa conclusione dalla distanza del ricciolino Viola, resa imprendibile dalla sfortunata deviazione di Parisi.Sotto di una rete la mossa della panchina etnea fu Maks Barisic, giocatore che già nelle precedenti trasferte di Melfi e Messina era stato decisivo con due reti di pregevolissima fattura. Scelta azzeccatissima, quella operata da mister Pulvirenti, con il numero 11 sloveno in rete dopo appena quattro minuti dal suo ingresso in campo: serpentina irresistibile di Russotto (altro subentrato), palla in mezzo nel cuore dell’area vibonese, ciccata di Tavares e perentorio piatto sinistro di Barisic per la rete del definitivo 1-1.

Maks Barisic realizza il gol dell'1-1 a Vibo Valentia

Il secondo ed ultimo precedente fra le due formazioni al "Luigi Razza" risale allo scorso campionato. Il 3 Febbraio 2019, la Vibonese di mister Nevio Orlandi, riuscì a imbrigliare i rossazzurri di Andrea Sottil chiudendo il risultato sullo 0 a 0. Gara con poche emozioni, con gli etnei mai veramente pericolosi dalle parti rossoblu.