Vittorie per Monopoli e Sicula Leonzio

Si sono da poco concluse le gare del Girone C della Serie C disputatesi alle 14.30, valide per la venticinquesima giornata, la sesta di ritorno. Torna a vincere il Monopoli, quinto risultato utile di fila, dopo due pareggi. Batte 2-0 la Fidelis Andria grazie alla doppietta di Sarao. I pugliesi, settimi con 34 punti, affronteranno, domenica prossima, il Catania al "Vito Simone Veneziani". Successo esterno per la Sicula Leonzio di Aimo Diana che sbanca il "Ceravolo" battendo 3-0 i padroni di casa del Catanzaro. In gol sono andati Marano, Arcidiacono e Foggia. I siciliani, che ottengono così la seconda vittoria consecutiva e il quarto risultato utile di fila, nel prossimo turno ospiteranno al "Massimino" la capolista Lecce. Deludente pareggio del Trapani in casa della Casertana: 0-0 il risultato finale, con i padroni di casa in dieci uomini dal 56' della ripresa per l'espulsione di Padovan. Vittorie per Juve Stabia, 2-1 in casa del Racing Fondi e per la Paganese, che tra le mura amiche piega il Matera battuto per 1-0. A Reggio Calabria 0-0 tra Reggina e Virtus Francavilla.